rwRhCUGl5Rw6KSQij2s4hifs9X0AzgIHRQe0az7D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал камбэк с 0:2 и разгромил участника Лиги чемпионов

"Кайрат" сделал камбэк с 0:2 и разгромил участника Лиги чемпионов
©АФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" одержал волевую победу над "Атырау" в рамках второго тура группового этапа Кубка Казахстана по футзалу, сообщают Vesti.kz.

Причем первый тайм остался за "нефтяниками", которые усилиями Эвертона и Эрика Данило повели 2:0.

Однако после перерыва "Кайрат" забил в ворота соперника шесть безответных мячей и вырвал победу. В составе алматинцев хет-трик оформил Эдсон, Ранжел сделал дубль, а еще один раз отличился Даурен Турсагулов.

Таким образом, "Кайрат" начал защиту титула с победы. В  активе "Атырау" один балл после двух проведенных матчей. Накануне "нефтяники" сыграли вничью с "Рахметом" (4:4), ведя 3:0 после первого тайма.

Добавим, что и "Кайрат", и "Атырау" представят Казахстан в футзальной Лиге чемпионов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости