ZXyfYy8TSvZH4eQTNyxqeUCPwPtkCreIvNKwIsZk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какау перенес операцию и может остаться в сборной Казахстана по футзалу

Какау перенес операцию и может остаться в сборной Казахстана по футзалу
Фото пресс-службы АФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского футзального "Кайрата" Какау сегодня, 12 марта, был выписан из больницы после операции, прошедшей несколько дней назад. В интервью пресс-службе клуба бразильский специалист рассказал о своем самочувствии и о том, сможет ли помочь команде в грядущих играх плей-офф чемпионата Казахстана, а также о своем будущем в национальной сборной.

О своем состоянии после операции: сейчас мое состояние получше, в больнице знали, что я тренер "Кайрата", и думаю, все люди уважают этот клуб, поэтому я чувствовал хорошее отношение. Кайрат Айтмолдаевич Оразбеков (президент АФК "Кайрат") каждый день мне звонил, просил врачей быть внимательными, и я очень благодарен ему, потому что всегда вижу, как в "Кайрате" относятся к таким вопросам. Например, я помню, когда президент помог Карлосу Барбозе (экс-тренер "Кайрата"), и, в частности, его детям. Также благодарю игроков своей команды и болельщиков за поддержку, многие писали мне, интересовались моим здоровьем.

О ближайших матчах с "Аятом": я регулярно общался с Марио (тренер по физ. подготовке АФК "Кайрат"), давал некоторые советы по тренировкам. До игры с "Аятом" еще два дня, время есть, если мне будет лучше - я попытаюсь приехать на игры, у меня есть большое желание быть там, ведь это полуфинал. "Аят" отличная команда, у них в составе пять бразильцев, будет интересно вновь им противостоять. Но, мне сейчас надо немного отдохнуть, восстановиться, поскольку операция прошла тяжело.

О будущем: как и говорил в прошлый раз, до 18 марта я приму решение относительно нового места моей работы. Возможно, я останусь в сборной Казахстана, если мой будущий клуб разрешит такое совмещение.

"Казахстан - моя семья, но я устал". Какау назвал причины ухода из сборной по футзалу и "Кайрата"

Об уходе из "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу, которые бразильский специалист тренировал с 2013 года, Какау объявил 5 февраля на пресс-конференции после победы над командой Сербии (3:1) в четвертьфинале чемпионата Европы-2018, проходившего в словенской Любляне. На турнире казахстанцы заняли четвертое место, уступив в матче за "бронзу" команде России (0:1). Под его руководством клуб дважды выиграл Кубок УЕФА по футзалу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости