2XHHYSfF7ft0w8qTGEWxQ8OpsSgUbOaEDSP0AMSK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лидеров сборной Казахстана по футзалу рассказал о предложении от российского клуба

Один из лидеров сборной Казахстана по футзалу рассказал о предложении от российского клуба
©АФК "Кайрат"

Игрок футзального "Кайрата" и сборной Казахстана Биржан Оразов может отправиться в чемпионат России. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Vesti.kz

Последние несколько сезонов Оразов стремительно прогрессировал и привлек внимание зарубежных клубов, летом 2021 года ходили слухи об интересе к нему со стороны испанских команд. Сам Биржан заявил, что у него недавно было предложение из России. 

"После выступления в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мой агент предложил играть в российской команде, на правах аренды. Но, думаю, нецелесообразно включаться в середине сезона. Если перейду в другую команду, думаю, будет правильно с начала сезона. Но на данный момент у меня контракт с АФК "Кайрат" до 2023 года", - заявил 27-летний игрок. 

Добавим, что на днях также стало известно о вероятном переходе защитника сборной Казахстана Дугласа в один из сильнейших клубов российской Суперлиги - КПРФ. 

Также отметим, что Оразов по итогам голосования читателей Vesti.kz был признан лучшим спортсменом Казахстана 2021 года. В ходе опроса он набрал 37 процентов от всех голосов, вторым стал лидер столичного "Барыса" Никита Михайлис, а третье место занял боксер сборной Казахстана Сакен Бибосынов. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости