OHTuC9pkE7HcErQvctJ4N4qXsLCrLdniXw6Kzqn3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определен лучший спортсмен Казахстана в 2021 году

Определен лучший спортсмен Казахстана в 2021 году

Читатели Vesti.kz определили лучшего спортсмена Казахстана 2021 года. Им стал игрок сборной Казахстана по футзалу и алматинского "Кайрата" Биржан Оразов.

Определен лучший спортсмен Казахстана в 2021 году. Фото 1

Биржан набрал 37 процентов от всех голосов - за него отдали свои голоса 4310 человек. Вторым стал игрок сборной Казахстана по хоккею и столичного "Барыса" Никита Михайлис. За него проголосовал 3331 человек, или 28 процентов.

Определен лучший спортсмен Казахстана в 2021 году. Фото 2

А третье место занял боксер сборной Казахстана Сакен Бибосынов, за которого проголосовало 780 человек (7 процентов). С полными результатами можно ознакомиться здесь.  

Определен лучший спортсмен Казахстана в 2021 году. Фото 3

Стоит отметить, что в последний день за двух лидеров голосования активно шли голоса и у некоторых могло возникнуть подозрение в накрутке, но после перепроверки всех голосов накруток замечено не было. Обоих спортсменов активно поддерживали в соцсетях, откуда и приходили голосовавшие люди. Но это было не запрещено правилами.

С нового года редакцией Vesti.kz принято решение об изменении формата определения лучшего спортсмена года. Теперь мы снова будем определять лучшего спортсмена месяца, а затем и года, но немного в другом формате. О нем вы скоро узнаете. Оставайтесь на сайте Vesti.kz. Всех с наступающим Новым годом! 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости