vGKnDF20BOoS0u15wfoCt9iMpRmiEHLnCVwl5wi2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игита высказался об уходе Какау из сборной Казахстана и обидном поражении на Евро-2018

Игита высказался об уходе Какау из сборной Казахстана и обидном поражении на Евро-2018
Игита. Фото с сайта afckairat.kz
Голкипер сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" Игита подвел итоги чемпионата Европы-2018, а также прокомментировал решение Какау покинуть пост главного тренера в национальной команде и алматинском клубе.

Соответствующее заявление Какау сделал 5 февраля на пресс-конференции после победы над командой Сербии (3:1) в четвертьфинале чемпионата Европы-2018 по футзалу, проходившего в словенской Любляне. На турнире казахстанцы заняли четвертое место, уступив в матче за "бронзу" команде России (0:1).

Какау заявил, что покинет сборную по завершении Евро-2018, а летом "Кайрат", который, как и сборную, он возглавлял с 2013 года. Под его руководством клуб дважды выиграл Кубок УЕФА по футзалу.

"Казахстан - моя семья, но я устал". Какау назвал причины ухода из сборной по футзалу и "Кайрата"

- По окончании Евро-2018 ты попал в символическую сборную турнира. Какие эмоции?
- Я рад своим индивидуальным достижениям. Но обидно, что нам чуть-чуть не повезло в полуфинальном матче против сборной Испании. Но поражение делает нас только сильнее. Скоро начнется отбор на чемпионат мира. Нужно попасть на мундиаль. Посмотрим, может через два года мы лучше себя покажем.

- Скоро вам предстоит участие в Кубке Еременко-2018. Какие ожидания от этого турнира?
- Мы потеряли игроков: Лео травмировался, Дрот в аренде. Но наш состав все равно сильный. Подготовка только начнется, т. к. мы только приехали со сборной. После второго матча с "Аятом" у нас будет около десяти дней, чтобы подготовиться к этому турниру.

- Какау объявил об уходе из сборной и "Кайрата". Какая атмосфера в команде?
- Какау - наш талисман. Он очень хороший человек. Конечно, это большая потеря для нас. Мы уважаем его решение и благодарим его за бесценный труд в команде, - цитирует Игиту KazFootball.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости