Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Финляндии назвали опасное оружие сборной Казахстана перед матчем Евро-2022 по футзалу

В Финляндии назвали опасное оружие сборной Казахстана перед матчем Евро-2022 по футзалу
©Uefa.com

Финский сайт Yle Sports назвал опасным предстоящий матч Евро-2022 по футзалу против сборной Казахстана, сообщают Vesti.kz. В превью к игре, которая состоится в ночь с 24 на 25 января, названы наиболее опасные игроки в стане соперника.

"Казахстан менее известен Финляндии как соперник, но эта страна известна в футзальном мире. В последние годы команда добилась успеха, особенно благодаря бразильскому усилению.

Есть четыре игрока с бразильским прошлым, двое из которых являются лучшими игроками мира. Вратарь и капитан Лео Игита - лучший в мире. Через него проходят много атак. Финляндия, конечно, это знает, но и многие другие команды тоже. Его не взять под контроль, это действительно опасное оружие при атаках Казахстана. Матчи с этой страной отличаются от других игр. 

Еще одним опасным игроком является Дуглас Джуниор. Он дирижер команды, который делает наибольшую смену. Он может играть по 37-38 минут за матч. Ему нравится быть с мячом и в ритмичной игре", - пишет Yle Sports.

"Я хочу и после карьеры здесь жить". Большое интервью Игиты – об отказе сборной Бразилии, казахском языке и шансах на Евро

Напомним, что обе команды свои первые матчи группового этапа завершили ничьей. Казахстан сыграл со счетом 4:4 со Словенией, а Финляндия - со счетом 3:3 с Италией. 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама