Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я хочу и после карьеры здесь жить". Большое интервью Игиты – об отказе сборной Бразилии, казахском языке и шансах на Евро

"Я хочу и после карьеры здесь жить". Большое интервью Игиты – об отказе сборной Бразилии, казахском языке и шансах на Евро
©кадр из видео

Сборная Казахстана по футзалу готовится выступить на финальной стадии чемпионата Европы, который стартует в Нидерландах.

В преддверии турнира капитан команды Лео Игита дал большое видеоинтервью корреспонденту Vesti.kz. Первый номер сборной оценил шансы команды на Евро, отметив, почему будет сложнее выступить, чем на чемпионате мира, где сборная заняла четвертое место.

Также Игита, пятикратный лучший вратарь мира, рассказал о своей жизни в Казахстане, который принес ему успех в профессиональной карьере, признался, как отказал сборной Бразилии и даже заговорил на казахском языке.

"У меня было много предложений. Было бы странно, если бы у лучшего вратаря мира не было предложений. (смеется) Казахстан - моя жизнь, сейчас - моя страна. Моя семья здесь привыкла, моя дочка здесь учится. Поэтому нужно такое предложение, которому я бы вообще не смог сказать "нет". А пока такого не было.

Финансовая сторона тоже важна. Все команды, которые меня приглашали, ведут борьбу за первое место, а "Кайрат" тоже за него борется. В Казахстане у меня стабильность в жизни, в команде хорошие отношения, я лидер, капитан команды. Просто так не уеду отсюда.

Нужно какое-то нереальное приглашение, чтобы отсюда уехать. Такого не было. Были хорошие команды, но финансовая сторона одинаковая или чуть-чуть больше - чуть-чуть меньше, не интересно.

Назвать команды? Ну, в России почти все команды меня приглашали. Потому что я в России играл бы как местный. А про Европу лучше не говорить, много людей, которые ревностно относятся, плохие посты пишут в интернете, неприятно. Поэтому да, у меня было много предложений, но не такие, чтобы меня мотивировали уйти отсюда. "Кайрат", Казахстан. Я хочу и после карьеры здесь жить", - признался Игита. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама