yhL0NzhAj4yv7voKg4ynt74Ru9807iPm2LHhCnbZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это решение перевернуло ход игры". Тренер "Кайрата" разобрал ничью во втором матче элитного раунда ЛЧ по футзалу

"Это решение перевернуло ход игры". Тренер "Кайрата" разобрал ничью во втором матче элитного раунда ЛЧ по футзалу
©АФК "Кайрат"

Главный тренер футзального "Кайрата" Рикардо Кака прокомментировал прошедшую игру с французским клубом "Аньер-Вильнев" в рамках элитного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы А завершилась со счетом 3:3, а мини-турнир принимает город Тюмень.

- Хорошо получить игровую практику на таком уровне. Сегодня обе команды хорошо смотрелись, и они выиграли первый тайм, а мы во втором подправили тактические действия и начали лучше играть. Думаю, результат закономерный, хотя две команды претендовали на победу, - сказал Кака.

- Отдали во втором тайме мяч сопернику.

- Да, мы почувствовали, что они очень мастеровиты, подвижны. И мы не хотели давать им пространства за нашей первой линией, в принципе, это получилось, мы справились и забили гол на контратаке. Думаю, это было правильное решение. 

- В середине второго тайма набрали пять фолов. Как это сказалось на игре?

- Сильно ничего не поменялось, потому что мы и так уже находились ниже обороны. Мы только перестали немножко контактировать. Конечно, тяжело, когда у тебя пять фолов, но я считаю, что команда справилась, она была очень дисциплинированной и верила в наше решение, которое перевернуло ход игры.

- Вчера или сегодня больше удовольствия получили от игры?

- Сегодня, потому что во втором тайме я увидел свою команду, дисциплинированную, способную сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед.

Напомним, что в первой игре "Кайрат" победил белорусский "ВитЭн" (3:2), а "Аньер-Вильнев" проиграл российской "Тюмени" (2:5). 5 декабря сыграют "ВитЭн" - "Аньер-Вильнев" и "Тюмень" - "Кайрат". Только победитель квартета выйдет в "Финал четырех" ЛЧ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости