xKI1Z2Jl1mQwcfaHENCdFL0sEwQcrefvi7hKgunY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана Какау может возглавить финалиста Кубка УЕФА

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана Какау может возглавить финалиста Кубка УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Бывший тренер "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Какау может возглавить лиссабонский "Спортинг". Об этом сообщает португальское издание Record

Сейчас "Спортинг" возглавляет Нуну Диас, но он, скорее всего, покинет команду после окончания текущего сезона. Сменить его может Какау, у которого также есть предложение из ОАЭ. 

В лице Какау "Спортинг" видит тренера, который поможет выиграть Кубок УЕФА - с нового сезона турнир будет называться Лигой чемпионов УЕФА по футзалу. Для этой цели клуб собирается значительно увеличить бюджет. За свою историю "Спортинг" трижды доходил до финала Кубка УЕФА, в том числе и в двух последних сезонах, но каждый раз терпел поражение. 

В "Кайрате" и сборной Казахстана Какау работал с 2013 года. Под руководством бразильца дважды завоевывал Кубок УЕФА, а национальная команда выиграла бронзовые медали на Евро-2016, вышла в плей-офф чемпионата мира-2016 и стала четвертой на Евро-2018.

На посту главного тренера "Кайрата" Какау сменит его соотечественник Кака, который также ведет переговоры о назначении в сборную Казахстана. 

"Барселона" ведет переговоры о трансфере игрока сборной Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости