Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Кайрата" выиграл Кубок УЕФА по футзалу

В той игре у алматинского клуба удалили вратаря, тренера и президента.

Фото с официального сайта УЕФА
0 комментариев
1389
23 апреля 01:49
Испанский "Интер-Мовистар" обыграл португальский "Спортинг" из Лиссабона в финале Кубка УЕФА по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Решающая игра "Финала четырех" в испанской Сарагосе завершилась со счетом 5:2. У "Интера-Мовистара" на третьей минуте отличился Гадейя, на десятой - Рикардиньо, на 14-й - Элиссандро, на 23-й - Рафаэль , а на 40-й - Пола, поразивший уже пустые ворота. У "Спортинга" на восьмой минуте забил Диего Кавинато, а на 37-й - Диого.

В прошедшем матче у "Спортинга" одну голевую передачу отдал бывший игрок "Кайрата" Диваней, а экс-вратарь алматинского клуба Маркао остался в запасе. 



Для "Интера Мовистара" эта победа в Кубке УЕФА стала пятой в истории. Испанский клуб удерживает рекорд по количеству побед в турнире, который он выиграл второй сезон подряд.

Для "Спортинга" этот финал Кубка УЕФА стал третьим в истории. Португальский клуб проиграл все три решающих матча, причем в прошлом сезоне лиссабонцы разгромно уступили все тому же "Интеру Мовистару" - 0:7. 

Бронзовые медали Кубка УЕФА на этот раз завоевала испанская "Барселона", которая разгромила венгерский "Дьер" - 7:1. У победителей одной голевой передачей отметился бывший игрок "Кайрата" Лео Сантана



Напомним, что именно "Интер Мовистар" выбил "Кайрат" в Элитном раунде. В ноябре испанцы на своей площадке обыграли чемпиона Казахстана со счетом 5:3. При этом у "Кайрата" в том матче удалили вратаря Игиту, главного тренера Какау и президента клуба Кайрата Оразбекова.  

Добавим, что в новом сезоне Кубок УЕФА будет называться Лигой чемпионов УЕФА по футзалу, а Казахстан в турнире представят две команды - это чемпион страны "Кайрат" и серебряный призер "Актобе". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1389
23 апреля 01:49
Новости