Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" вылетел из Кубка УЕФА по футзалу после матча с удалениями вратаря, тренера и президента

Казахстанский клуб уступил действующему победителю турнира.

Ссылки по теме:


Фото с фейсбука "Интер-Мовистара"
Фото с фейсбука "Интер-Мовистара"

Алматинский "Кайрат" проиграл испанскому "Интер-Мовистару" в заключительном матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в рамках мини-турнира группы D в испанском Торрехон-де-Ардосе и завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев. Видео голов этого матча можно посмотреть здесь.

Уже на второй минуте капитан "Интер-Мовистара" Ортис открыл счет, но Алешандре Мораес на четвертой вернул равенство. Затем команды вновь обменялись голами: на шестой у хозяев забил Элисандро, а у гостей на восьмой - Лео. Но первый тайм остался за "Интер-Мовистаром", у которого на 16-й минуте отличился лучший игрок мира Рикардиньо.

Развязка наступила во втором тайме. Через 28 секунд после возобновления игры Лео оформил дубль и сравнял счет. Затем "Интер-Мовистар" смог поразить ворота соперника, но гол не был засчитан из-за нарушения правил. Через некоторое время "Кайрат" лишился со скамейки президента клуба Кайрата Оразбекова и главного тренера Какау, которые получили красные карточки. 

Еще одно удаление у "Кайрата" случилось на 34-й минуте, когда за фол в атаке был наказан вратарь Игита. Наказание за игру в меньшинстве последовало быстро - уже через десять секунд Гадейя забил четвертый мяч "Интер-Мовистара". На 37-й минуте Рикардиньо мог оформить дубль, но промахнулся с десятиметрового, зато все тот же Гадейя на 39-й был точен и установил окончательный счет.  

Таким образом, "Интер-Мовистар" с девятью очками стал победителем группы D. С шестью баллами вторым финишировал "Кайрат", третье место с тремя очками заняла португальская "Брага/ААУМ", а последней стала румынская "Дева", потерпевшая три поражения. 

Теперь "Интер-Мовистар" сыграет в "Финале четырех", где получит возможность защитить титул действующего победителя Кубка УЕФА. Ранее в эту стадию пробились испанская "Барселона", португальский "Спортинг" из Лиссабона и венгерский "Дьер". 

"Финал четырех" пройдет в апреле 2018 года на площадке одного из участников. В прошлом году турнир принимал Алматы, а "Кайрат" тогда выиграл бронзовые медали. 

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 27 ноября 02:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 776
Судьи сделали свое грязное дело. Сломали игру цуки
 
Steppenwolf !!! 27 ноября 03:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9505
Замир Джумагалиев,......был Платинни , был порядок в УЕФА ! ! ! А теперь там рулят ....околоФутбольные функционеры !
 
Санек Васильев 27 ноября 02:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Что и следовало ожидать. Какау помоему уже переработал в Кайрате, пора уходить, ничего нового не внёс в команду. По сути как я и говорил ранее, они сами виноваты, нужно было в основном раунде всех побеждать и тогда может быть полегче было бы. Дисциплины нету абсолютно, начиная с руководства и тренера, заканчивая игроками. Игита начинает бесить уже, своими бесконечными выходами. Все видели сегодня что из себя представляет Кайрат без Игиты.
 
Argimbaev Serik 28 ноября 03:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
Санек Васильев, не перебесись, а то некому здесь будет пургу мести. А Игита с Какау еще много пользы принесут нашему футзалу, лучше таких как ты неадекватов убрать.
 
Санек Васильев 28 ноября 11:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Argimbaev Serik,Люблю злить тролей бесись бесись может полегчает твоей падшей душонке))))
 
Lapochka Lapulya 27 ноября 02:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
Да, судьи не только в КХЛ ч(м)удаки... Из-за того момента с голом в наши ворота, когда аут был за Кайратом они еще и Какау удалили... Из-за чего завел нашу команду, все психовали. Кстати, авторы, Игиту удалили после Какау, а не наоборот
 
Санек Васильев 27 ноября 03:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Lapochka Lapulya ,Все равно сами виноваты. Вот раньше команда была мощнейшая, а сейчас подобие
 
Lapochka Lapulya 27 ноября 03:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
Санек Васильев, до удаления Какау, а потом и Игиты счет был 3:3 и шансы были. И команда боролась, за что им в любом случае спасибо. А насчет подобия... Не думаю, что слабый клуб смог бы так на равных противостоять Интеру. Испанцы, на минутку, на данный момент сильнейший клуб мира и, уверена, в финале четырех снова станет лучшим
 
Санек Васильев 27 ноября 10:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Lapochka Lapulya ,Не надо забывать, Интер сильнейший клуб Европы, но не мира
 
Серик Алманиязов 27 ноября 12:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Lapochka Lapulya , Ребята давайте напишем в руководство КХЛ насчет предвзятого судейства в отношение БАРЫСА, сколько можно терпеть этот беспредел...а то Корешков никак не может на них повлиять - авторитет еще не нажил...
 
Argimbaev Serik 27 ноября 03:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
Ну что сказать, судьи просто натуральные тридварасы, особенно хорватский судья. Поправлю - сначала удалили Оразбекова, потом вообще ни за что Какау удалили, ну потом удалили Игиту. Он там нарушал правила, но до этого первую желтую ему дали на пустом месте за разговоры. До этого еще сначала засчитали левый гол в наши ворота, потом долго думали и отменили справедливо. А до этого после третьего гола Кайрата, через минуту Тайнан мог забивать четвертый, но его нагло свалили на линии штрафной. Но вместо красной или хотя бы желтой испанцу и опасного штрафного, судья дает Тайнану желтую за якобы симуляцию. А должно было стать 4-3 в пользу Кайрата. Ну а потом уже началось откровенное убийство судьями Кайрата. Такого даже сейчас в чемпионате РК по футболу не бывает. Еще и Дрот желтую получил, хотя вообще не провел ни минуты на поле.
7 желтых, 3 красных карточки и 2 пенальти в ворота Кайрата, при всего одной желтой у Интера. Кайрат доигрывал без главного тренера, но бились до последнего. Никаких претензий нашим, игра была равная и Кайрат выиграл бы, если бы нейтральное судейство было.
Давно я уже не видел такого откровенного убийства судьями на Кубке УЕФА! Сравнить только можно с тем как в КХЛ засуживают против россиян Барыс. Нужно подавать протест, чтобы этот судья больше никогда не судил. Даже самый спокойный у нас Дуглас, и то после матча в лицо апплодировал судье. Еще Дуглас чуть не накостылял Рикардиньо, за борзости.
 
Argimbaev Serik 27 ноября 03:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
Ждемс "эксперта" Иванова, который будет обсирать Кайрат и говорить что все пропало, и футзал в Кз нужно закрывать.
 
Санек Васильев 27 ноября 10:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Argimbaev Serik,Главное чтобы ты не пропал, без таких клоунов скучно будет здесь))
 
Argimbaev Serik 28 ноября 03:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
Санек Васильев, по ходу тебе голову надо подлечить, такие шуты как ты здесь явно не к месту.
 
Санек Васильев 28 ноября 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Argimbaev Serik,Не повторяйся клоун, или своего личного мнения нету? Чё так долго не отвечал?? Мама не разрешала?))))))
 
Руслан Россонери 27 ноября 03:21
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Судьи-волки позорные!!!Особенно этот хорват...А так,играли наши хорошо,на равных.Судьи,домашние стены и фарт сыграли на руку хозяевам...☆☆☆
 
Ansar Molda 27 ноября 03:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Почему Кайрат не выступал в группе где была Дьер? Ведь по рейтингу Кайрат и Интер не должны были встретиться в одной отборочной группе
 
Abzal Suleimenov 27 ноября 09:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Ansar Molda, тут не рейтинг решал, а отборочный цикл где в Алмате проиграли белорусской столице Столице в итоге заняв 2 место. Это оказалось роковым для нас.
 
Санек Васильев 27 ноября 11:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Abzal Suleimenov,Не в Алмате, а в Беларуси помоему основной раунд был
 
Нурлан Габдулин 27 ноября 06:13
Статус: Профи
Рейтинг: 336
Есть характер у нашей команды. Спасибо за битву, но ведь и проиграли одной из самых сильных команд мира. Футзальный Кайрат сила, футзальный Кайрат мощь. Но вот футбольный вечно чья нибудь жертва, то албанцы, то евреи)))))
 
Тима 27 ноября 09:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Вы че ноете что Кайрат салабая и т.д. да вы знакеие че за клуб Интер?! Они на равных играли не смотря что наш чемпионат слабая. Если бы не какау про Кайрата европе никто бы не знал
 
Сахи Шегебаев 27 ноября 10:04
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Рахмет, Жігіттер, Рахмет, Какау - қолдарыңнан келгенді істеген сияқтысыңдар!
 
Жумабай Санкубаев 27 ноября 11:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2412
Ребята не надо расстраиваться,мы видели наши не ПРОИГРАЛИ, а УСТУПИЛИ с помощью судей!
 
Талгат Ракишев 27 ноября 14:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
А что иванов что васильев оба недиванные а застольные эксперты, поэтому не обращать внимания. согласен с Аргимбаевым такого судейского беспредела еще не видел!
читал я статью того самого иванова где он слезливо рассказывает о том как его отодвинули от кормушки и забрали большую ложку. Алга Кайрат! Мы верим в Вас!
 
Argimbaev Serik 28 ноября 03:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
Талгат Ракишев, по ходу васильев - это внук иванова )))
 
Санек Васильев 28 ноября 11:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Argimbaev Serik,Чё то петушки раскудахтались)))))вас чё на волю выпустили?))