Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вылетел из Кубка УЕФА по футзалу после матча с удалениями вратаря, тренера и президента

Казахстанский клуб уступил действующему победителю турнира.

Фото с фейсбука "Интер-Мовистара"
26 комментариев
4087
27 ноября 2017 02:49

Алматинский "Кайрат" проиграл испанскому "Интер-Мовистару" в заключительном матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в рамках мини-турнира группы D в испанском Торрехон-де-Ардосе и завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев. Видео голов этого матча можно посмотреть здесь.

Уже на второй минуте капитан "Интер-Мовистара" Ортис открыл счет, но Алешандре Мораес на четвертой вернул равенство. Затем команды вновь обменялись голами: на шестой у хозяев забил Элисандро, а у гостей на восьмой - Лео. Но первый тайм остался за "Интер-Мовистаром", у которого на 16-й минуте отличился лучший игрок мира Рикардиньо.

Развязка наступила во втором тайме. Через 28 секунд после возобновления игры Лео оформил дубль и сравнял счет. Затем "Интер-Мовистар" смог поразить ворота соперника, но гол не был засчитан из-за нарушения правил. Через некоторое время "Кайрат" лишился со скамейки президента клуба Кайрата Оразбекова и главного тренера Какау, которые получили красные карточки. 

Еще одно удаление у "Кайрата" случилось на 34-й минуте, когда за фол в атаке был наказан вратарь Игита. Наказание за игру в меньшинстве последовало быстро - уже через десять секунд Гадейя забил четвертый мяч "Интер-Мовистара". На 37-й минуте Рикардиньо мог оформить дубль, но промахнулся с десятиметрового, зато все тот же Гадейя на 39-й был точен и установил окончательный счет.  

Таким образом, "Интер-Мовистар" с девятью очками стал победителем группы D. С шестью баллами вторым финишировал "Кайрат", третье место с тремя очками заняла португальская "Брага/ААУМ", а последней стала румынская "Дева", потерпевшая три поражения. 

Теперь "Интер-Мовистар" сыграет в "Финале четырех", где получит возможность защитить титул действующего победителя Кубка УЕФА. Ранее в эту стадию пробились испанская "Барселона", португальский "Спортинг" из Лиссабона и венгерский "Дьер". 

"Финал четырех" пройдет в апреле 2018 года на площадке одного из участников. В прошлом году турнир принимал Алматы, а "Кайрат" тогда выиграл бронзовые медали. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
4087
27 ноября 2017 02:49
Новости