Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видеообзор матча Кубка УЕФА, в котором "Кайрат" трижды отыгрался, но потом удалили голкипера, тренера и президента

После этого алматинцы пропустили два гола и проиграли.

Ссылки по теме:


Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Предлагаем вашему внимание видеообзор заключительного матча Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу между алматинским "Кайратом" и испанским "Интер-Мовистар".

Игра группы D, проходившая в испанском Торрехон-де-Ардосе, завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев. При этом по ходу игры "Кайрат" трижды выступал в роли отыгрывающегося.

Ключевые события произошли во втором тайме, когда у "Кайрата" удалили поочередно со скамейки президента клуба Кайрата Оразбекова и главного тренера Какау, которые получили красные карточки, а затем и голкипера Игиту. После этого алматинцы пропустили один гол в меньшинстве, а второй с пенальти.

Таким образом, "Интер-Мовистар" с девятью очками стал победителем группы D и сыграет в "Финале четырех", где получит возможность защитить титул действующего победителя Кубка УЕФА. "Кайрат" с шестью баллами стал вторым.

Ранее в "Финал четырех" пробились испанская "Барселона", португальский "Спортинг" из Лиссабона и венгерский "Дьер".

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
OMANSIO 27 ноября 08:29
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Этого и следовало ждать...чай мы не дома...в круг элиты не так просто войти....это Какау специально за новаторства врезали...европейцы завистливые...и не хотят видеть в элите Казахстан...дорогу нашим надо прогревать бульдозером...точнее сметать всех на своём пути....нашим надо быть на голову выше остальных..тогда нам успех обеспечен.
 
Шымкентский пацанчик 27 ноября 08:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
OMANSIO,че вы везде какую-то зависть приплетаете? Что не решение судьи - то обязательно по вашей логике все должны завидовать Казахстану. Еще скажите, что в Европе целые Парламентские слушания были на тему - не пустить Кайрат дальше.
 
Даниял Смагулов 27 ноября 13:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Кайрат сами виноваты, не надо было в Минске белорусам матч сливать, с первого места вышли бы не было никаких проблем, вот и попали под мовистар.
 
Азамат Жоламан 27 ноября 14:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Жаль что так все в итоге закончилось