Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский тренер после назначения в "Кайрат" пообещал выучить казахский язык

В алматинском клубе он сменит Какау.

Кака. Фото с сайта Championat.com
0 комментариев
1260
2 апреля 15:58
Новый главный тренер "Кайрата" Кака рассказал о задачах команды, возможном усилении и ожиданиях от новой работы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Благодарю за доверие. Это будет нелегкая работа, а задачи будут сложные. Я возглавляю топовую команду и меняю такого всеми любимого тренера, как Какау. Наша цель - восстановить "Кайрат" в лидирующих позициях в Европе", - сказал Кака на пресс-конференции в Алматы. 

Он также отметил, что не собирается менять тактику с использованием вратаря Игиты в качестве пятого игрока. 

"Я никогда не был против этого. Если это не запрещено правилами, то можно использовать. Это нормально - играть с пятым полевым игроком", - сказал Кака. 

По словам Кака, усиление в команде будет, так как "Кайрат" намерен биться за победу во всех турнирах. 

"Мы ведем переговоры с игроками. Сейчас главное - понять, какая будет концепция команды. Задачи? "Кайрат" должен побеждать во всех турнирах - Кубок УЕФА, Кубок Еременко и все другие соревнования". 

Контракт Кака с "Кайратом" рассчитан на два сезона. Не исключено, что он, как и его предшественник Какау, будет совмещать клубную работу с постом в сборной. 

"Идут переговоры о том, что я возглавлю сборную Казахстана. Как появится информация, обязательно сообщим об этом", - отметил Кака. 

Напоследок Кака пообещал выучить казахский язык. Бразилец, кроме родного португальского, владеет русским. 

"Я всегда стараюсь учить новые языки. Постараюсь выучить и казахский. Я уверен, что не смогу говорить так же хорошо, как на русском, но по крайней мере буду понимать, о чем все говорят", - сказал Кака. 

Отметим, что 41-летний Рикардо Силва, более известный как Кака, возглавлял сборную Азербайджана и российскую "Газпром-Югру". Вместе с клубом из Ханты-Мансийска он становился обладателем Кубка УЕФА (2015/2016) и Кубка России (2012, 2016, 2018), а также становился чемпионом России (2014/15).

Ранее "Кайрат" возглавлял его соотечественник Какау. Он руководил командой с февраля 2013 года и за прошедшие пять лет алматинский клуб под его руководством завоевал два Кубка УЕФА, Суперкубок мира, три Суперкубка Казахстана, четыре Кубка Еременко, пять Кубков страны и пять раз становился чемпионом Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1260
2 апреля 15:58
Новости