Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Английский эксперт восхитился игрой сборной Казахстана по футзалу в полуфинале Евро-2018 против Испании

Английский эксперт восхитился игрой сборной Казахстана по футзалу в полуфинале Евро-2018 против Испании
Фото с сайта Uefa.com
Английский тренер и судья Патрик Куллин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение сборной Казахстана в полуфинальном матче Евро-2018 по футзалу против Испании.

Основное и дополнительное время матча, состоявшегося в ночь с 8 на 9 февраля, завершилось вничью (5:5). В серии пенальти победу одержала сборная Испании (3:1). Видеообзор этой встречи можно посмотреть здесь.

"Это была фантастическая игра. Эта битва стала настоящим украшением турнира и одной из лучших за последние годы. Никто не ожидал такого шоу. По-настоящему жаль Казахстан, поражение в серии пенальти - это очень обидно. Игроки команды выложились на все сто процентов и дали бой главному фавориту. Такой финал был бы великолепным завершением турнира.

Победил тот, кто был сильнее. Желаю сборной Казахстана победы в матче за третье место. В любом случае у команды есть все перспективы для роста", - отметил Куллин.

Как Казахстан и Россия играли между собой до матча за "бронзу" на Евро-2018 по футзалу

Отметим, что известный казахстанский специалист и функционер Николай Иванов назвал этот матч достойным финала чемпионата Европы. 

Ранее в другом полуфинальном поединке Португалия оказалась сильнее России (3:2). Как итог, в матче за третье место сыграют Казахстан - Россия, а в финале встретятся Испания - Португалия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама