Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч Казахстан - Испания был достоин финала Евро-2018 по футзалу - специалист

Команды выдали самую результативную игру на турнире.

Ссылки по теме:


Фото с сайта УЕФА
Фото с сайта УЕФА

Известный казахстанский специалист и функционер Николай Иванов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от полуфинального матча Евро-2018 по футзалу Казахстан - Испания

- Я предполагал битву, но это было сверх моих ожиданий. Никогда не видел, чтобы так горели глаза у ребят и так выкладывались на площадке. Сыграли выше всяких похвал. Понятно, что не обошлось без ошибок, но Дуглас - просто красавец. Я от его игры в восторге. Думаю, многие европейские гранды сожалеют, что в свое время его проглядели. 

Что касается серии пенальти, то это лотерея, хоть первую тройку бьющих Какау правильно определил. Тут все бывает. Игита в игре много выручал, правда, не сказать, что действовал безупречно. Однако футзал и состоит из ошибок. Сложно отыграть матч без единой помарки, да еще при таком напряжении. И какие претензии могут быть к Есенаманову? Когда идут силовые прострелы, не знаешь, от кого мяч влетит в ворота. Это даже не ошибка. В целом, команда выглядела достойно, дала настоящий бой. 

Рад за Серика Жаманкулова и Диму Сулейменова. Ребята показали хороший уровень. Тем более нынешний Евро, возможно, станет последним в их карьере, так как отныне чемпионат Европы будет проводиться раз в четыре года, - рассказал Иванов.  

- Как считаете, эмоций хватит ребятам на матч за третье место с Россией?

- У России эмоциональная составляющая тоже оставляет желать лучшего. Ведь ехала в Словению за чемпионством. К тому же до конца не понял ее потенциал, потому что очень тяжело играла, не говоря уже о голах. При этом полуфинальный матч с Португалией начала неплохо, но потом от нее отвернулась удача. Плюс судьи "навалили". Еще Рикардинью отвлек на себя все внимание россиян, тогда как забивали другие. В этой игре качели могут качнуться в любую сторону.

Когда и где смотреть матч сборной Казахстана по футзалу против России за "бронзу" Евро-2018

- Что думаете по финалу?

- Португалия - очень веселая команда, у нее хорошо получается играть в атаке. Неслучайно считается самой результативной сборной на турнире. Однако суммарное мастерство у Испании повыше. И предположу, что испанцам будет удобнее играть с португальцами, чем это было с казахстанцами. В то же время не могу сказать, что Испания смотрится превосходно в Словении. Есть свои нюансы, в том числе и Пако Седано не всегда выручает. Следовательно, в финальной игре может всякое случиться. На мой взгляд, матч Казахстан - Испания был достоин финала как по самоотдаче игроков, так по накалу борьбы и своему драматизму. Покажи эту игру кому-нибудь - и скажут, что это был финал. Спасибо командам за выдающуюся игру и голы. Какое будущее у нашей сборной - не знаю, но настоящее у нее замечательное. 

Напомним, в полуфинале Евро-2018 по футзалу Казахстан уступил Испании в серии пенальти 1:3 (счет в основное и дополнительное время 5:5). Видеообзор этой встречи можно посмотреть здесь.

Ранее в другом полуфинальном поединке Португалия оказалась сильнее России (3:2). Как итог, в матче за третье место сыграют Казахстан - Россия, а в финале встретятся Испания - Португалия. 

Все новости Евро-2018 по футзалу   

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 9 февраля 14:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
Почему Какау уходит,нужно его оставить!
 
Steppenwolf !!! 9 февраля 15:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10933
тигр котовский,Теперь ЧЕ раз в ЧЕТЫРЕ ГОДА ! А промежутки это клубные игры ! Он и до этого уходил ! Развивать надо внутреннее первенство !
 
Игорь Матвейчук 9 февраля 14:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
Вести вы забыли сегодня написать про Сейдахмета. Или еще не вечер?())
 
Tamasai 9 февраля 15:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Игорь Матвейчук,
Еще не вечер,а помнишь как писали два-три года подряд про Исламхана.VESTI.KZ как прилипнить к кому нибудь,потом долго не отлипается,а интересен он своим читателям или нет-это сторона его мало волнует,главное статью написать.а там хоть трава не расти.
 
Алмас Карашбай 9 февраля 17:02
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Tamasai, В том-то и дело, что пишут о тех, кто в тренде, кто востребован публикой. Большинству болельщиков Казахстана интересно узнать о жизни Еркебулана Сейдахмета в клубе "ӨФӨ" РФПЛ.
 
Нурик Амангалиев 9 февраля 16:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Игорь Матвейчук,
 
Олжас Рахим 9 февраля 14:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Игорь Матвейчук, вон написали уже про него...
ты походу фанатов стал его))
 
Еркин Жаканов 9 февраля 14:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
Тайнан-фамилия казахская. Переводиться (молодая конина с хлебом) как мясо по казахски. Молодец Тайнан!!!
 
Марат Ахметжанов 9 февраля 15:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1360
Молодцы ребята,немножко не повезло,а так хоть серебро было бы
 
Argimbaev Serik 9 февраля 15:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Марат Ахметжанов, было бы золото, если бы повезло. Португальцы нам не соперники даже с Рикардиньо, слабая у них игра. Вот увидите, испанцы без проблем их вынесут. 2-3 мяча разница будет как минимум.
 
Марат Ахметжанов 9 февраля 17:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1360
Argimbaev Serik,да уже пофиг,снесут испанцы или нет,главное чтобы наши взяли бронзу
 
Алмас Карашбай 9 февраля 17:06
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Argimbaev Serik, Согласен! Победитель этого полуфинала будет чемпионом.
 
Данияр Мертаев 9 февраля 17:51
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Эх почему же испанская команда не участвует во всемирной серии бокса.наши Арланы проэкзаменовали бы испашек по полной.и в самои Мадриде.сделали бы им ата та. ата та.
 
Timur Sultanov 9 февраля 17:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1005
Дугласов и Тайнанов с нами в мини-финале))))