Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я думал, мы потеряли шансы". Защитник сборной Казахстана по футзалу - о квалификации и целях на ЧМ-2020

Он стал героем заключительного матча с Чехией.

Дуглас. Фото: КФФ
0
7 февраля 13:05

Один из лидеров сборной Казахстана по футзалу Дуглас в интервью Vesti.kz рассказал, почему для него неудачно сложились стартовые матчи в элитном раунде квалификации ЧМ и каковы его ожидания от предстоящего мундиаля. Защитник "Кайрата" стал лучшим бомбардиром национальной команды в минувшем отборочном цикле, забив восемь голов.  

- Дуглас, старт в элитном раунде был очень тяжелым, как вы объясняете для себя матч с Румынией?


- Мы знали, что у нас тяжелая группа, три сборные, против которых нам будет трудно играть, мы уже к этому готовились, но получили сюрприз в первой же встрече. Для меня лично поражение от Румынии - это сюрприз, мы не ожидали такого расклада, хотя провели хорошую игру в тот день, но мяч не хотел залетать в ворота. Слава богу, мы смогли восстановить ситуацию и в данный момент квалифицировались на ЧМ.

- Игра со Словенией опять же получилась нервозной. За несколько минут до финального свистка вам не казалось, что команда на грани катастрофы?

- Мы уже играли против них, знали, что это крепкая сборная, с отличными исполнителями, и легко не будет, что и получилось. Жесткая игра, много единоборств, в самом конце мы смогли забить победный гол, но за несколько мгновений до этого, да, я думал, что мы потеряли шансы на выход из группы. Мы видели, как нам трудно все дается, но наша заслуга в том, что мы смогли забить этот гол в конце игры.

- Наконец, игра с Чехией, на сей раз команда выглядела иначе. Что изменилось?

- Могу говорить про себя, у меня отсутствовал игровой ритм до этого, я только восстановился после серьезной мышечной травмы. В двух играх я чувствовал, что не смог продемонстрировать весь свой потенциал, не хватало физики, ритма. Но в матче с чехами я чувствовал себя намного лучше и помог команде. Победа против Словении заставила нас выйти против чехов настроенными на успех, с большим желанием, зная, что нам нужны только три очка, потому что мы бы пролетели мимо нашей цели.

- На прошлом чемпионате мира команда вышла в плей-офф и вылетела, насколько велики ваши личные амбиции сейчас, есть ли задача выйти в полуфинал или финал?

- Наши игроки уже привыкли к победам, всегда с большим настроем выходим на площадку, чтобы выиграть. Но мы знаем, что есть сборные, которые имеют отличные составы: Россия, Испания, Иран, Бразилия, Португалия и действующий чемпион мира Аргентина. Уверен, что будет очень сложный турнир, но мы нацелены побеждать, будем работать над этим, у нас тоже сильная сборная, мы на ходу и все возможно, моя миссия - выигрывать и дойти как можно дальше.

- Поскольку "Кайрат" в этом году уже не сможет выиграть Лигу чемпионов, чемпионат мира для вас - это главная цель?

- Уверен, что сборная Казахстана могла спасти наш сезон, это и случилось. В "Кайрате" у нас были плохие результаты, в сборной мы смогли реабилитироваться, подарить уверенность и радость болельщикам. До конца сезона осталось выиграть чемпионат Казахстана, это будет не так просто, но мы обязаны это сделать. Дальше можно со спокойной душой отдыхать, а затем вернуться и хорошо подготовиться к чемпионату мира в Литве.

Для сборной Казахстана предстоящий ЧМ в Литве станет третьим в ее истории. Выступление национальной команды в отборе на ЧМ-2020 оценили главный тренер команды Паулу Рикардо Кака, нападающий Чингиз Есенаманов и экс-тренер "Тулпара" Амиржан Муканов.

От катастрофы до хэппи-энда. Как сборная Казахстана пробивалась на чемпионат мира по футзалу

Поделиться в соц. сетях:
0
0
7 февраля 13:05
Новости