Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан потерял хоккейный клуб в международной лиге

Эта потеря может оказаться не единственной.

Казахстан потерял хоккейный клуб в международной лиге
Фото: МХЛ©
Усть-каменогорский "Алтай" не будет участвовать в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ). 

Как сообщает YKSport.kz, такое решение принято по итогам тренерского совета, который состоялся 26 мая. При этом ранее "Алтай" планировал играть в новом сезоне МХЛ. Теперь же команда из системы "Торпедо" перейдет в казахстанскую лигу "Жастар". 

В прошедшем сезоне "Алтай" занял 13-е место в Восточной конференции и не попал в плей-офф. В 2015 году клуб дебютировал в МХЛ-Б, а с 2016-го играл в главной МХЛ.

"История команды "Алтай" в этой лиге, увы, оказалась недолгой. С умом задуманное без ума было сделано. Проект, в котором должны были наигрываться в первую очередь воспитанники местной школы, превратился в трамплин в будущее для россиян. А теперь он и вовсе почил в бозе. Как, впрочем, и многое другое, что обещал Николай Проскурин", - написал усть-каменогорской журналист Алексей Губанов. 

Растят молодежь для Казахстана или России? Как выглядят фарм-клубы "Торпедо" и "Барыса" в МХЛ

В прошедшем сезоне в МХЛ играли 33 команды. Вместе с 30 российскими командами выступили два клуба из Казахстана и по одному из Латвии и Китая. В апреле сообщалось, что могут закрыться и "Снежные Барсы" из системы "Барыса", которые заняли 15-е место из 16 участников "Востока" МХЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости