Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" оказался под угрозой сокращения бюджета и потери двух команд

Приоритет для столичного клуба - выступление в КХЛ.

"Барыс" оказался под угрозой сокращения бюджета и потери двух команд
Фото: ХК "Барыс"

В будущем сезоне бюджет "Барыса" с высокой вероятностью будет сокращен. Также столичный клуб может отказаться от финансирования двух команд из своей системы - молодежных "Снежных Барсов" и женского "Томирис". Об этом Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

На данный момент во всех подразделениях ППСК "Астана" рассматриваются финансовые изменения в связи с сокращением общего годового бюджета на 2020 год. Данная мера предстоит и в отношении "Барыса", но, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в клубе остается приоритетом сохранение команды КХЛ на должном уровне.


При этом обсуждается вопрос о будущем "Снежных Барсов" и женского "Томирис". Возможно, они не примут участие в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) и женском чемпионате Казахстана соответственно. 

Ранее о сокращении зарплат на 30 процентов объявила велокоманда "Астана". Такая же мера обсуждается с футбольным клубом "Астана". 

Напомним, "Барыс" не смог продлить контракт с главным тренером Андреем Скабелкой и теперь находится в поиске нового специалиста на этот пост. Кроме того, по информации комментатора Александра Олейника, клуб не будет продлевать соглашение с вратарем сборной Казахстана Хенриком Карлссоном.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09