Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" сократила зарплаты на период отсутствия гонок

Гонщики тоже не выступают из-за пандемии коронавируса.

Велокоманда "Астана" сократила зарплаты на период отсутствия гонок
Лидер "Астаны" Мигель Анхель Лопес. Фото: Vesti.kz©

Казахстанская велокоманда "Астана", выступающая в Мировом туре, сократила зарплаты на 30 процентов на период отсутствия гонок, сообщают РИА Новости.

Ранее Международный союз велосипедистов (UCI) из-за пандемии коронавируса продлил период отмены гонок до 1 июня.

"Это тяжелое время для мира велоспорта, а также для нашей команды. Это то, с чем мы вынуждены иметь дело прямо сейчас... Остается надеяться, что все это скоро закончится и мы снова сможем сосредоточиться на цели побеждать в гонках. Мы решили сократить 30 процентов зарплаты у всех в организации. Мы должны пройти через это вместе", -  прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

"Начиная с апреля 2020 года "Астана" сокращает зарплату сотрудникам на 30 процентов до момента, пока команда не начнет снова участвовать в гонках. Решение принято в условиях экономического кризиса организации и спонсоров в связи с коронавирусом. Хотим подчеркнуть, что все зарплаты до сих пор были выплачены в стопроцентном объеме и планируем выплачивать всю сумму снова по окончании кризиса, когда команда сможет участвовать в гонках. Все гонщики и персонал команды с уважением восприняли это решение, так как они знают, что оно принято в исключительных обстоятельствах", - сообщила исполнительный директор команды Яна Зель.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23