Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" сделал официальное заявление о команде МХЛ

В прошедшем сезоне команда не смогла выйти в плей-офф.

"Барыс" сделал официальное заявление о команде МХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" на официальном сайте выступил с заявлением по команде "Снежные Барсы" из Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). 

"Сообщаем, что команда "Снежные Барсы" готовится к новому сезону МХЛ в штатном режиме", - говорится в заявлении "Барыса".


С 16 марта до 1 мая в Казахстане введено чрезвычайное положение в связи с распространением коронавируса, а в Нур-Султане, Алматы и ряде областей - режим карантина. В период карантина власти рекомендуют выходить из дома только в продуктовые магазины или аптеки и запрещают собираться на улице группами более трех человек. 

В последнее время "Снежные Барсы" в Instagram показывали, как игроки команды проводят карантин. Дата первого предсезонного сбора команды пока не уточняется, но, например, в 2019 году команда собралась в начале июля.

Отметим, что "Снежные Барсы" в прошедшем сезоне заняли 15-е место из 17 участников Восточной конференции МХЛ и не смогли выйти в плей-офф. Регулярный чемпионат для команды завершился еще 2 марта.

Ранее стало известно, что "Барыс" оказался под угрозой сокращения бюджета, из-за чего две команды из системы клуба могут пропустить следующий сезон.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости