Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" и "Севилья" победили в первых матчах плей-офф Лиги чемпионов

Итальянцы обыграли "Порту", а испанский клуб был сильнее "Лестера".

"Ювентус" и "Севилья" победили в первых матчах плей-офф Лиги чемпионов
Гол Пьяцы. Фото УЕФА

В ночь с 22 на 23 февраля состоялись в заключительных парах два первых матча 1/8 финала Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Португальский "Порту" на домашнем стадионе "Драгау" уступил итальянскому "Ювентусу" - 0:2. Оба мяча были забиты во втором тайме. 


Первая половина матча запомнилась же удалением защитника "Порту" Алекса Теллеса на 27-й минуте. Бразилец был наказан за два фола в течение одной минуты и досрочно отправился в раздевалку. 

Оба гола "Ювентуса" на свой счет записали вышедшие на замену игроки. На 72-й минуте свой первый гол за клуб забил хорватский нападающий Марко Пьяца, а на 74-й отличился уже бразильский защитник Дани Алвес



Испанская "Севилья" на домашнем стадионе "Рамон Санчес Писхуан" победила английский "Лестер" - 2:1. 

Хозяева могли выйти вперед на 14-й минуте, однако удар Хоакина Корреа с пенальти парировал голкипер "Лестера" Каспер Шмейхель. Впрочем, "Севилья" и без этого ушла на перерыв победителем. На 25-й минуте гол у испанцев забил Пабло Сарабия. 

Во втором тайме команды обменялись голами. На 62-й минуте Корреа исправился за промах с пенальти и отправил в ворота второй гол "Севильи", а на 73-й у "Лестера" отличился Джейми Варди, чей мяч оставляет "лисам" шансы на выход в четвертьфинал. 



Днем ранее в первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов английский "Манчестер Сити" победил французский "Монако" (5:3), а немецкий "Байер" дома уступил испанскому "Атлетико" (2:4).

За неделю до этого французский  ПСЖ  крупно обыграл испанскую "Барселону" (4:0), немецкая "Баварияразгромила английский "Арсенал" (4:1), испанский "Реал" победил итальянский "Наполи" (3:1), а португальская "Бенфика" была сильнее немецкой "Боруссии" из Дортмунда (1:0).

Ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 8-9 и 14-15 марта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости