Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я бы не делал таких заявлений". Одноклубник Алипа - о Лиге чемпионов

"Я бы не делал таких заявлений". Одноклубник Алипа - о Лиге чемпионов
©"Зенит"

Колумбийский полузащитник "Зенита" Вильмар Барриос поделился своим мнением о том, как бы российская команда выступила в Лиге чемпионов, сообщают Vesti.kz.

- Родригао на днях сказал: "Если бы "Зенит" играл в Лиге чемпионов, то дошел бы до четвертьфинала". Ты согласен с ним?

- Мне сложно утверждать это однозначно. Все прекрасно знают, что Лига чемпионов - очень сложный турнир. Там совершенно другие скорости, конкуренция, интенсивность. Борьба в еврокубках разительно отличается от борьбы в РПЛ. В Лиге чемпионов можно попасть в такую группу, что мечтать о четвертьфинале будет очень трудно. Поэтому я бы не делал таких заявлений. Могу точно сказать, что в каждом отдельном матче мы бы настраивались на победу, но в футболе может произойти что угодно. К сожалению, мы сейчас лишены возможности участвовать в еврокубках, и для начала надо верить и надеяться, что скоро мы туда вернемся. У "Зенита" есть реалистичная цель - победа в чемпионате и Кубке России. А о Лиге чемпионов я пока не думаю", - приводит слова Барриоса "СЭ".

Напомним, что с 2022 года за "Зенит" выступает Нуралы Алип. В нынешнем сезоне 23-летний казахстанский защитник пробился в основной состав петербуржцев, провел 13 матчей в российской премьер-лиге (РПЛ) и заработал 4 предупреждения.

Эксклюзивные спортивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, розыгрыши призов и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play.

Подпишитесь и дышите спортом вместе с нами!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама