Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ювентуса" объяснил проклятием вылет из Лиги чемпионов

Туринцев не спас дубль Роналду.

Тренер "Ювентуса" объяснил проклятием вылет из Лиги чемпионов
Маурицио Сарри. Фото: Reuters©
Главный тренер итальянского "Ювентуса" Маурицио Сарри объяснил вылет из Лиги чемпионов проклятием клуба в турнира, сообщает Eurosport.

В ответном матче 1/8 финала туринцы, благодаря дублю Криштиану Роналду, дома обыграли "Лион" - 2:1, но уступили по сумме двух встреч из-за правила гостевого гола - в первой игре французский клуб победил со счетом 1:0. 

"Мы вылетели из турнира, в котором выиграли шесть из восьми матчей, еще один свели вничью и один проиграли. То есть в восьми встречах мы набрали 19 очков.

Если бы в ЛЧ была общая таблица, "Юве" бы шел первым или вторым. А вместо этого мы вылетели. Вот почему мне невероятно грустно. Это подводит меня к осознанию того, что в этом турнире "Ювентус" проклят.

Если бы мне не было так горько, я бы вышел с матча против "Лиона" с улыбкой на лице. Потому что я снова увидел парней в хорошей форме, они отдали все силы. Они сражались до самого конца, оставили в этой игре все сердце и душу. Невероятно ценю это", - цитирует Сарри Goal.com.

Ранее Сарри заявил, что не собирается уходить из клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости