Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Тобола" объяснил разгромное поражение в ответном матче Лиги чемпионов

Тренер "Тобола" объяснил разгромное поражение в ответном матче Лиги чемпионов
©ФК "Тобол"

Венгерский "Ференцварош" победил заслуженно в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Такое мнение высказал главный тренер "Тобола" Милан Миланович

По словам сербского специалиста, не последнюю роль в исходе встречи сыграла красная карточка.

"Стартовые 20 минут мы провели расслаблено, пропустили гол с углового, плохо перемещались по полю. "Ференцварош" - хорошая команда, которая умеет играть организованно.

Первые 15-20 минут второго тайма у нас было преимущество, но затем последовала ненужная красная карточка, думаю, результат мог быть и другим. "Ференцварош" заслуженно победил, они - самая сильная команда первого квалификационного раунда.

Мы можем играть намного лучше, и, надеюсь, уже в следующем раунде Лиги конференций против "Линкольна" мы это продемонстрируем", - цитирует Милановича пресс-служба костанайского клуба.

Напомним, встреча прошла в Будапеште (Венгрия) и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. Видеообзор можно посмотреть здесь. "Тобол" вылетел из Лиги чемпионов и теперь продолжит выступление во втором квалификационном раунде Лиги конференций.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 октября, 10:21
Лига чемпионов
Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама