ZDKEOzW9aCLu5OUF6IisKeabNi1VStbZYNqMFucv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" назвал ответственного за вылет из Лиги чемпионов

Тренер "Кайрата" назвал ответственного за вылет из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Кирилл Кекер подвел итог матча с "Црвеной Звездой" в квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я, как главный тренер, хочу взять на себя ответственность за это поражение. Я бы не стал говорить о силе "Црвены", в силу объективных и субъективных причин мы не смогли показать тот футбол, в который мы умеем играть.

До матча у нас были шансы 50 на 50. К сожалению, мы уступили 0:5, и для нас это печально. Теперь через неделю у нас будет возможность реабилитироваться в другом еврокубковом турнире", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что ответная встреча второго отборочного раунда ЛЧ проходила в Белграде и завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. По сумме двухраундового противостояния (6:2) дальше прошла "Црвена Звезда", а "Кайрат" отправился в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где сыграет с армянским "Алашкертом", который также вылетел из ЛЧ после поражения от молдавского "Шерифа".

Первый матч "Кайрат" - "Алашкерт" состоится 5 августа в Алматы, а ответный - 12 августа в Ереване.

В случае победы в этом противостоянии алматинский клуб выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, а в случае поражения - вылетит в раунд плей-офф Лиги конференций.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости