Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Станислав Черчесов похвалил своих футболистов после разгрома "Тобола" в Лиге чемпионов

Станислав Черчесов похвалил своих футболистов после разгрома "Тобола" в Лиге чемпионов
©Reuters

Главный тренер венгерского "Ференцвароша" Станислав Черчесов, комментируя разгромную победу над "Тоболом" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, отметил, что доволен игрой своих футболистов.

По словам российского специалиста, его подопечные справились со всеми задачами. 

"Мы планировали агрессивно начать и провести хорошо не только первые десять минут - цель состояла в том, чтобы действовать хорошо на протяжении всех 90 минут. Я доволен, что мы так успешно выступили командно. Индивидуальные действия тоже были качественными.

Хотим прогрессировать дальше. В кратчайшие сроки наиграть всех непросто. Есть футболисты, которые быстро набирают ритм, например, Андерсон Эсити. Это же касается и Траоре. Мы работаем над этим постоянно. В прошедшем матче мы дали возможность выйти на замену Матсу Кнустеру и Ксавье Мерсье. У нас не только хорошее нападение, но и отличная оборона, с такими игроками, как Эндре Ботка и Лоранд Паска. Всегда должны играть те, кто сильнее на данный момент, исходя из этого и выбирается состав. В ответном матче с "Тоболом" все справились с задачами", - цитирует Черчесова официальный сайт его клуба.

Напомним, встреча прошла в Будапеште (Венгрия) и завершилась со счетом 5:1 в пользу "Ференцвароша". Видеообзор можно посмотреть здесь. "Тобол" вылетел из Лиги чемпионов и теперь продолжит выступление во втором квалификационном раунде Лиги конференций.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 октября, 10:21
Лига чемпионов
Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама