MCcKhFVy0r9N7srJtZcIzZ7Gq4mnNdSZHd9MwBeL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Создадут проблему любому". В Сербии оценили опасность "Кайрата" для "Црвены Звезды" в матче ЛЧ

"Создадут проблему любому". В Сербии оценили опасность "Кайрата" для "Црвены Звезды" в матче ЛЧ
Фото: пресс-служба ФК "Кайрат".

Журналист известного сербского портала SrbijaDanas.com Михайло Тркуля в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от противостояния "Кайрата" с "Црвеной Звездой" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Он также назвал фаворита. 

"Это большая пощечина для "Маккаби", который уже мысленно был настроен на "Црвену Звезду". Сейчас в Европе не осталось явно слабых команд. "Кайрат" показал, что у них достаточно мастерства для прохода в следующий раунд.

Я помню, что несколько лет назад "Кайрат" обыграл "Црвену Звезду". Тогда сербские футболисты показывали не лучшую игру. Сейчас все по-другому. Команда за несколько туров до финиша выиграла чемпионат. У нее крепкий костяк и она настроена пробиться в групповой этап турнира. Первая игра пройдет в Казахстане, что является определенным преимуществом.

Я думаю, что "Црвена Звезда" является фаворитом, но расслабляться нельзя. "Кайрат" способен создать большие проблемы любому сопернику", - отметил Тркуля.

Горячий прием, нервы и чувство дежавю. Как "Кайрат" расправился с "Маккаби"

Напомним, что "Кайрат" выиграл у израильского "Маккаби" на своей арене со счетом 2:0 и по сумме двух матчей прошел в следующий раунд. Первая игра с сербским чемпионом пройдет 21 июля в Алматы, ответная - через неделю на выезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду