Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграл "Маккаби" и вышел во второй раунд Лиги чемпионов

"Кайрат" обыграл "Маккаби" и вышел во второй раунд Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"
Лига Чемпионов УЕФА
Отборочный этап 1
Кайрат - Маккаби Х 2:0

Голы: Вагнер Лав, 10 (1:0) ; Абикен, 66 (2:0)

Нереализованные:

Алматинский "Кайрат" обыграл израильский "Маккаби" Хайфа и вышел во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча команд прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 2:0.

Первыми счет в матче открыли хозяева. Уже на десятой минуте Вагнер Лав вывел "Кайрат" вперед. После этого бразилец имел еще два момента, однако голкипер гостей оба раза отбил его удары.

В итоге на перерыв алматинцы ушли с небольшим преимуществом.

В начале второго тайма "Кайрат" получил прекрасную возможность удвоить счет - Хосе Канте подкараулил ошибку вратаря "Маккаби", но переиграть его не смог.

А на 58-й минуте было "горячо" уже у ворот "Кайрата". Игроки "Маккаби" организовали атаку и даже пробили по воротам, но Стас Покатилов оказался на месте. Правда, до этого прозвучал свисток судьи, зафиксировавший положение вне игры.

На 64-й минуте Покатилов вновь продемонстрировал свое мастерство, отбив опасный удар из пределов штрафной - нападающий "Маккаби" Тьяронн Чери пробивал головой из убойной позиции, но голкипер "Кайрата" перевел мяч на угловой.

Спустя минуту "Кайрат" удвоил преимущество. Алматинцы организовали контратаку, в результате которой на ударной позиции оказался Айбол Абикен - тот в касание пробил в ближний угол.

В концовке матча между футболистами произошла массовая потасовка на поле, в результате которой судья показал по красной карточке игрокам "Кайрата" и "Маккаби".

Напомним, первая игра в Хайфе закончилась вничью - 1:1. Таким образом, "Кайрат" победил по сумме двух матчей с общим счетом 3:1 и прошел дальше.

Соперником алматинского клуба во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов станет гранд сербского футбола - "Црвена Звезда".

Фото: Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости