UmXU5uFCKdBnJJIZElTblzEhGsE1DCifKbAA0S8X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав "Кайрата" оказался дороже первого соперника в Лиге чемпионов

Состав "Кайрата" оказался дороже первого соперника в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"

Накануне в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой своего соперника узнал алматинский "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, на старте турнира чемпион Казахстана сыграет с израильским "Маккаби" из Хайфы. Первая встреча пройдет 6-7 июля в Израиле, ответная - 13-14 июля в Алматы. Подробнее о сопернике можно прочитать здесь.

Согласно данным Transfermarkt, состав "Кайрата" оценивается в 20 миллионов евро, тогда как общая стоимость игроков "Маккаби" составляет 14,7 миллиона евро, что в полтора раза дешевле, чем у алматинского клуба.

Самым дорогим игроком "Кайрата" является польский полузащитник Яцек Гуральски, трансферная стоимость которого оценивается в 2,3 миллиона евро. В составе "Маккаби" самый высокий ценник у хавбека Нета Лави - 1,6 миллиона евро.

При этом в составе "Кайрата" присутствуют сразу четыре игрока, которые дороже игроков израильского клуба. Помимо Гуральски, это Дино Миканович (два миллиона евро), Раде Дугалич (1,7) и Нуралы Алип (1,7).

Напомним, в прошлом сезоне "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости