ol4208yw3uRIyDt0FSwtH6oVzIiyVVVwakHiHRSp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сербии озвучили причины разгромного поражения "Кайрата" в ответном матче Лиги чемпионов

В Сербии озвучили причины разгромного поражения "Кайрата" в ответном матче Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

Футбольный обозреватель сербского телеканала Sport Klub Srbija Владимир Николич прокомментировал разгромное поражение "Кайрата" в ответном матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой". В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил причины такого неожиданного результата.

"Црвена Звезда" очень сильная команда. Ее класс гораздо выше, а уровень мастерства футболистов лучше, чем у "Кайрата". Однако в первой игре игроки столкнулись со множеством неприятных факторов, но сумели отбыть с минимальной разницей мячей. В Сербии огромную роль сыграли настрой "Звезды", поддержка болельщиков и кадровые проблемы "Кайрата". Нельзя отрицать того факта, что молодой вратарь Устименко не смог справиться с волнением. Отсутствие опытных "кайратовцев" также сказалось на ходе игры. Грубые ошибки голкипера обеспечили хозяевам комфортный старт, а без своих лидеров гостям было сложно переломить ход встречи. "Звезда" раскрылась и играла в свое удовольствие. Счет мог быть гораздо крупнее, но 5:0 является самым объективным отражением расстановки сил.

Казахстанский чемпион был бледной тенью прошлой игры. В свою очередь "Црвена Звезда" продемонстрировала, почему она заслуживает места в групповом раунде Лиги чемпионов", - отметил Николич.

Напомним, что "Кайрат", выигравший первую встречу со счетом 2:1, пропустил пять безответных мячей в Белграде. Теперь подопечные Кирилла Кекера продолжат еврокубковый путь в Лиге Европы, где сыграют с армянским "Алашкертом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости