LsB21eJQbJ7PttHk7u3mT2V1WK19J16YvT79Ekop
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Челси"

Прямая трансляция финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Челси"
Фото: whathifi.com©

В ночь на 30 мая состоится финал Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Челси". Игру обслужит Антонио Матеу Лаос из Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет в Порту на стадионе "Драгау". Начало - в 01:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире ее покажет Qazsport. Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала.

На пути к финалу "Манчестер Сити" победил менхенгладбахскую "Боруссию" (1/8 финала, общий счет 4:0), дортмундскую "Боруссию" (1/4 финала, 4:2) и ПСЖ (1/2 финала, 4:1). При этом "горожане" с 16 очками финишировали на первом месте в группе C.

"Челси" прошел "Атлетико" (1/8 финала, 3:0), "Порту" (1/4 финала, 2:1) и "Реал" (1/2 финала, 3:1). Лондонский клуб также стал победителем своего квартета Е, набрав 14 баллов.

Единственным европейским трофеем "Манчестер Сити" является Кубок обладателей кубков, выигранный в 1970 году.

"Челси" выигрывал Лигу чемпионов в 2012 году. Также был победителем Лиги Европы в 2013 и 2019 годах и Кубка обладателей кубков в 1971 и 1998 годах. Вдобавок брал Суперкубок УЕФА в 1998-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости