Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент ПСЖ сохранит свой пост после скандала в Лиге чемпионов

Президент ПСЖ сохранит свой пост после скандала в Лиге чемпионов
©Reuters

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи после вылета французского клуба из Лиги чемпионов временно сохранит свой пост, сообщает RMC Sport.

Аль-Хелаифи сразу после неудачи парижан в ответном матче 1/8 финала против "Реала" провел в Дохе встречу с руководством клуба.

По мнению высшего руководства ПСЖ, Аль-Хелаифи не должен нести основную ответственность за вылет команды из еврокубков. Ему приписывают серьезный прогресс, которого добился клуб в последние годы.

Напомним, ПСЖ по сумме двух матчей уступил "Реалу". После этого Аль-Хелаифи устроил истерику. Фанаты парижан даже призвали отправить его в отставку. 
 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама