Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент ПСЖ устроил истерику после вылета из Лиги чемпионов

Президент ПСЖ устроил истерику после вылета из Лиги чемпионов
©Reuters

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи пришел в ярость из-за судейских решений в матче с "Реалом" в Лиге чемпионов, передает Sports.ru.

После окончания ответной игры 1/8 финала, в которой парижане проиграли со счетом 1:3, Аль-Хелайфи быстро покинул свою ложу и направился в подтрибунное помещение "Сантьяго Бернабеу", чтобы предъявить претензии судьям во главе с Данни Маккели.

По пути катарский бизнесмен кричал и бил по окружающим предметам.

Хет-трик Бензема помог "Реалу" пройти ПСЖ, а "Сити" выбил "Спортинг" из Лиги чемпионов

Однако Аль-Хелайфи не смог выразить арбитрам свою позицию: президент ПСЖ не нашел судейскую комнату и зашел в помещение к делегату "Реала" Карлосу Давиле. В итоге Аль-Хелайфи с трудом увели - в происходящее пришлось вмешаться нескольким людям.

По информации El Partidazo de Cope, делегат "Реала" попытался снять ситуацию на видео. Увидев это, Аль-Хелайфи подошел к нему с криком: "Я убью тебя". Президента ПСЖ останавливали его собственные телохранители.

"Р-Спорт" со ссылкой на Goal.сom информирует, что в инциденте участвовал не только Аль-Хелайфи, но и спортивный директор клуба Леонардо.

"Президент и спортивный директор ПСЖ проявили агрессивное поведение и попытались попасть в судейскую. Когда главный арбитр попросил их уйти, они заблокировали дверь, и президент намеренно ударил флажок одного из помощников и сломал его", - говорится в рапорте арбитров.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама