Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанаты ПСЖ призвали руководство клуба уйти в отставку после вылета из ЛЧ

Фанаты ПСЖ призвали руководство клуба уйти в отставку после вылета из ЛЧ
©smotrisport.tv

Фанаты "Пари Сен-Жермена" выступили с заявлением, в котором потребовали реорганизации клуба на всех уровнях, сообщает "Чемпионат".

Ранее ПСЖ вылетел из Лиги чемпионов.

"Неприемлемое и неизбежное разочарование, которого мы боялись и которое предвидели, к сожалению, произошло. Как у вас может быть настоящий план на игру, если ваша команда - это не что иное, как кучка "звезд", которые едва взаимодействуют друг с другом? Как тренер может быть уважаемым хозяином раздевалки, если он явно не принимает решения? Как вы можете говорить о грандиозных планах, когда довольствуетесь тем, что машете игрокам с трибуны, и вас чаще видят на модных показах, чем на встречах с болельщиками?

У нас не короткая память. Мы знаем, чем обязаны президенту Нассеру Аль-Хелаифи, но нам также ясно, что он не подходит для этой работы. Нынешняя ситуация в клубе требует полной реорганизации на всех уровнях в будущем и ежедневного присутствия его президента. Наш ПСЖ заслуживает людей, которые ему служат, а не тех, кому служит он. Мы будем говорить до тех пор, пока в клубе не произойдут крупномасштабные изменения. Мы делаем это в интересах ПСЖ, а не бренда, не маркетингового продукта", - говорится в заявлении, текст которого приводит Get French Football News.

Отметим, что после поражения от "Реала" Неймар и Доннарумма едва не подрались в раздевалке, а президент французского клуба устроил истерику. Также сообщалось, что парижане задумали продать Неймара и перестроить проект.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама