Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пока они не блещут". Экс-главный тренер сборной Казахстана высказался о первом матче "Астаны" в Лиге чемпионов

Столичный клуб встретится с чемпионом Беларуси.

"Пока они не блещут". Экс-главный тренер сборной Казахстана высказался о первом матче "Астаны" в Лиге чемпионов
Вахид Масудов. Фото: КФФ©

"Астана", несмотря на отсутствие игровой практики, может пройти дальше в квалификации Лиги чемпионов, выразил надежду экс-главный тренер сборной Казахстана и клубов КПЛ Вахид Масудов. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он отметил, что пауза, вызванная пандемией коронавируса, сказалась на командах.

"В каком состоянии команды подойдут к матчу? Насколько я слышал, в "Динамо-Брест" тоже были случаи заболевания. Начали они неплохо в чемпионате Беларуси, но потом сдали. Не знаю, по каким причинам так произошло, пандемия, болезнь в команде или еще что-то? Но пока они тоже не блещут.


Мне очень жаль, что у "Астаны" было не очень хорошее состояние. Будем надеяться, что они пройдут дальше. В последних товарищеских матчах "Астана" не очень ярко играла. Я думаю, что пауза из-за пандемии довольно прилично сказалась на командах".

Прямая трансляция первого матча "Астаны" в Лиге чемпионов

Напомним, матч в Бресте между чемпионами Беларуси и Казахстана начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь. Победитель определится по итогам одной встречи, а в случае ничьей будет назначено дополнительное время и серия пенальти.

Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов победитель этой пары встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости