Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перебили при слабой реализации. Как "Астана" играла против "Динамо-Бреста" в Лиге чемпионов

Перебили при слабой реализации. Как "Астана" играла против "Динамо-Бреста" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Астана"©
"Астана", несмотря на крупное поражение от "Динамо-Бреста" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, мало в чем уступила сопернику, не считая реализации. В некоторых аспектах казахстанский клуб и вовсе превзошел белорусов. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые ниже приводит корреспондент Vesti.kz.

Удары по воротам - 15 у "Динамо-Бреста" против 21 у "Астаны" (из них в створ 8-8), блокировано ударов 3-6, штрафные 8-5, угловые 3-10, офсайды 3-1, сэйвы 7-1, фолы 6-8, желтые карточки 1-0, атаки 89-97 (из них опасные 39-93), владение мячом в процентном соотношении 39-61.

Как видно, по основным компонентам астанчане были лучше, не считая того, что на их игре сказался затяжной простой из-за пандемии коронавируса. Вдобавок не лучшим образом сыграл вратарь сборной Казахстана Дмитрий Непогодов, совершивший только один сэйв, тогда как его оппонент Сергей Игнатович занес в свой актив семь сэйвов.

Отметим, что после поражения в Бресте "Астана" выступит в Лиге Европы, где пойдет по Пути чемпионов - туда попадают вылетевшие из ЛЧ команды. Соперник чемпиона Казахстана станет известен 31 августа в ходе жеребьевки, а сам матч пройдет 17 сентября.

"Динамо-Брест" во втором раунде, 25 августа, встретится с победителем пары "Коннас-Ки" (Уэльс) - "Сараево" (Босния и Герцеговина). Этот матч пройдет в ночь на 20 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости