Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Астаны" вырвал победу у "Селтика" на 97-й минуте и приблизился к группе Лиги чемпионов

Счет в матче с семью голами открыл экс-игрок двух казахстанских клубов.

Обидчик "Астаны" вырвал победу у "Селтика" на 97-й минуте и приблизился к группе Лиги чемпионов
Фото: Reuters©

Румынский ЧФР победил шотландский "Селтик" в гостях и пробился в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Ответная игра третьего отборочного раунда в Глазго завершилась со счетом 4:3. По ходу встречи хозяева вели 2:1 и 3:2, но в итоге проиграли. 


Героем матча у ЧФР стал Биллель Омрани: на 27-й минуте форвард помог забить экс-хавбеку "Актобе" и "Тобола" Чиприану Дяку, на 74-й реализовал пенальти, а на 80-й оформил дубль с игры. Победный же гол румын на 97-й провел Джордже Цукудян. За "Селтик" на 51-й минуте отличился Джеймс Форрест, на 61-й - Одсон Эдуар, а на 76-й - Райан Кристи.



Первый матч в Румынии завершился со счетом 1:1. Таким образом, ЧФР выиграл противостояние с общим результатом 5:4 и гарантировал себе еврокубковую осень, а "Селтик" перешел в Лигу Европы. 

В раунде плей-офф ЛЧ ЧФР встретится с чешской "Славией". Первый матч румынский клуб проведет 20 августа на своем поле, а через неделю сыграет в гостях.



"Я был плох тогда". Претендент на приз лучшему футболисту мира вспомнил провал в Казахстане

Напомним, в первом раунде ЛЧ ЧФР с общим счетом 3:2 победил казахстанскую "Астану". При этом румынский клуб проиграл в гостях - 0:1, а в ответной игре пропустил первым уже на четвертой минуте. Затем ЧФР выбил израильский "Маккаби" из Тель-Авива - 1:0, 2:2. 

После вылета из ЛЧ "Астана" перешла в ЛЕ. Чемпион Казахстана во втором раунде прошел андоррскую "Санта-Колому" - 0:0, 4:1, а в домашней игре третьего разгромил мальтийскую "Валлетту" со счетом 5:1 и отправился на гостевую встречу, которая пройдет в ночь с 15 на 16 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости