Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Астаны" вылетел из Лиги чемпионов

Игра проходила на выезде.

Обидчик "Астаны" вылетел из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Динамо-Брест"©
Футбольный клуб "Динамо-Брест", который выбил "Астану" в первом раунде Лиги чемпионов, вылетел из сильнейшего клубного турнира, проиграв в третьем раунде "Маккаби" из Тель-Авива, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Израиле на стадионе "Блумфилд" и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Решающий гол был забит на 50-й минуте с пенальти, который реализовал Дан Битон.



Как итог, белорусский клуб вылетел из ЛЧ, но при этом продолжит борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы. В свою очередь "Маккаби" в раунде плей-офф ЛЧ встретится с австрийским "Зальцбургом".

Отметим, что "Динамо-Брест" в первом и втором раундах ЛЧ прошел "Астану" (6:3) и "Сараево" (2:1).
Поделиться в соц. сетях:
Новости