Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В новом сезоне Лиги чемпионов с участием "Астаны" отменен первый матч

УЕФА может засчитать техническое поражение команде.

В новом сезоне Лиги чемпионов с участием "Астаны" отменен первый матч
Фото: Reuters©
Матч предварительного раунда квалификации Лиги чемпионов между "Дритой" и североирландским "Линфилдом" не состоится из-за коронавируса в косовском клубе, сообщает пресс-служба УЕФА. 

Игра должна была пройти 11 августа в швейцарском Ньоне. Решение о судьбе матча примет контрольно-дисциплинарный орган УЕФА - "Дрите" могут засчитать техническое поражение. 

7 августа один из игроков "Дриты" сдал положительный тест. Его отправили на карантин вместе с футболистом, который с ним не контактировал. За день до матча с "Линфилдом" была проведена еще одна серия тестов, по итогам которой у еще одного игрока "Дриты" обнаружен коронавирус. 

УЕФА совместно с представителями органов здравоохранения Швейцарии принял решение поместить всю "Дриту" на карантин. Перед приездом в страну все тесты команды были отрицательными. 

Победитель пары "Дрита" - "Линфилд" должен в первом раунде ЛЧ встретиться с польской "Легией". На этой же стадии в турнире стартует "Астана", которая сыграет с белорусским "Динамо-Брест". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости