ljYQFo66tP2g6LUN3yOhTutMa0EoyGm1dOLyv1eE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар забил "Ливерпулю", Месси отметился голом и ассистом, а "Тоттенхэм" и "Атлетико" победили в матчах ЛЧ

Неймар забил "Ливерпулю", Месси отметился голом и ассистом, а "Тоттенхэм" и "Атлетико" победили в матчах ЛЧ
Фото Reuters©

В групповом раунде Лиги чемпионов прошли заключительные восемь игр пятого тура, передает корреспондент Vesti.kz

В группе А мадридский "Атлетико" со счетом 2:0 победил "Монако" и обеспечил себе выход в плей-офф. У испанского клуба в обоих голах поучаствовал Антуан Гризманн: на второй минуте француз ассистировал Коке, а на 24-й отличился уже сам. 


У "Монако" в концовке матча был шанс сократить счет. На 82-й минуте защитник "Атлетико" Стефан Савич сыграл рукой в штрафной и получил вторую желтую карточку, но Фалькао не смог реализовать пенальти в ворота своего бывшего клуба. 



В другой игре этой группы дортмундская "Боруссия" сыграла вничью с бельгийским "Брюгге" - 0:0. Этот результат обеспечил немецкому клубу место в плей-офф. 



Голландский ПСВ в группе B со счетом 1:2 проиграл "Барселоне", которая вышла в плей-офф двумя турами ранее. У испанского клуба голом и ассистом отметился Лионель Месси: аргентинец забил сам на 61-й минуте, а на 70-й - помог отличиться Жерару Пике. Хозяева на это смогли ответить лишь мячом Люка де Йонга на 83-й минуте. 



Английский "Тоттенхэм" в параллельной игре победил итальянский "Интер" - 1:0. Единственный мяч на 80-й минуте забил Кристиан Эриксен. Оба клуба набрали по семь очков и продолжают бороться за вторую путевку в плей-офф. 



Центральный матч дня состоялся в группе С, где французский ПСЖ победил английский "Ливерпуль" - 2:1. Все голы были забиты до перерыва: на мячи Хуана Берната на 13-й и Неймара на 37-й гости ответили точным пенальти Джеймса Милнера в компенсированное к первому тайму время.  



Итальянский "Наполи" без особых проблем разобрался с сербской "Црвеной Звездой" - 3:1. На 11-й минуте Марек Гамшик вывел хозяев вперед, а на 33-й и 52-й отличился Дрис Мертенс, оформивший дубль. Автором единственного гола "Звезды" на 57-й минуте стал нападающий сборной Коморских островов Эль-Фарду Бен-Набуан.



Первое место в группе D и путевку в плей-офф гарантировал себе "Порту", который в пятом туре обыграл немецкий "Шальке" - 3:1. На голы Эдера Милитана на 52-й минуте, Хесуса Короны на 55-й и Мусы Мареги на 94-й гости ответили лишь мячом Набиля Бенталеба на 88-й с пенальти. Но, несмотря на поражение, "Шальке" также вышел в плей-офф.



В борьбу за место в Лиге Европы включился московский "Локомотив", который дома победил турецкий "Галатасарай" - 2:0.  Первую победу в текущей ЛЧ российскому клубу принесли автогол Райана Донка на 43-й минуте и мяч Владислава Игнатьева на 53-й. 



Роббен и Левандовски оформили по дублю, а "Реал", "Ювентус" и "МЮ" победили в матчах ЛЧ

Матчи заключительного, шестого, тура группового раунда ЛЧ пройдут 11 и 12 декабря. По их итогам определятся все участники плей-офф и клубы, которые перейдут в ЛЕ или завершат еврокубковый путь. 

Стали известны еще четыре участника плей-офф ЛЧ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости