Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не сказка". В Венгрии высказались о дуэли с "Тоболом" в Лиге чемпионов

"Не сказка". В Венгрии высказались о дуэли с "Тоболом" в Лиге чемпионов
©ФК "Ференцварош"

Капитан "Ференцвароша" Денес Дибуш перед повторным матчем с "Тоболом" в Лиге чемпионов обратился к фанатам и прокомментировал возможность серии пенальти, передает официальный сайт венгерского клуба.

Первый матч завершился вничью (0:0), а вторая игра состоится в Венгрии в ночь с 13 на 14 июля по времени Нур-Султана. Ранее о шансах высказался главный тренер Станислав Черчесов.

"Домашнее поле - это всегда большое преимущество, особенно если наши болельщики приходят в таком большом количестве, чтобы мы их слышали. Было хорошо быть здесь в понедельник, мы осмотрели поле, есть новый газон, к нему тоже нужно привыкнуть. Я видел, что новым игрокам очень понравился стадион. Мы с уверенностью ждем матча. Мы уверены, что у нас будет хороший вечер для наших болельщиков, - поделился футболист, а затем вспомнил о первом матче: - Игра могла пойти по любому сценарию.

Наша задача в среду будет заключаться в том, чтобы они ни на секунду не подумали, что у них есть реальный шанс продвинуться вперед. Мы должны играть агрессивно и решительно с первых минут. В выездном матче этого не произошло, нам не хватило возможностей, но в среду будет совсем другая встреча. Мы должны доказать, что дома мы лучшая команда".

Был поднят вопрос о том, что произойдет, если решение о выходе в следующий раунд дойдет до серии пенальти.

"Мы бы не обрадовались, если бы серия пенальти состоялась, но никогда не знаешь, что принесет матч. Если так получится, то так и поступить, никакой сказки. Если мы будем так прогрессировать во всех четырех турах, то так и выйдем в групповой этап", - заключил Дибуш.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 октября, 10:21
Лига чемпионов
Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама