NgVksAAI6d6jUfXONemPXNXz7gbtbVWbyJ38fi06
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наступили суровые будни". В России отреагировали на поражение "Кайрата" в Лиге чемпионов

"Наступили суровые будни". В России отреагировали на поражение "Кайрата" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

Российский сайт "Спорт-Экспресс" уделил внимание ответному матчу квалификации Лиги чемпионов "Црвена Звезда" - "Кайрат", отметив, что сербский клуб не зря считали фаворитом этой пары, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Футбол порой жесток. В первой игре "Кайрат", за который выступает Вагнер Лав, подарил своим болельщикам праздник, однако спустя неделю наступили по-настоящему суровые будни. Ну а "Црвена Звезда" в этот раз продемонстрировала, почему ее считали безусловным фаворитом этой пары.

Перед Лигой чемпионов сербы прилично усилились. В обороне теперь играет участник Евро-2020 Драгович. Этим футболистом сборной Австрии летом интересовалось московское "Динамо", но покидавший "Байер" защитник предпочел другие варианты и отправился в Белград. Драгович, кстати, помог отличиться другому летнему новобранцу - арендованному в "Анже" Диони. В жестком подкате отобрал мяч в центре и переправил его к штрафной.

Уже к середине первого тайма "Звезда" вела по сумме двух матчей и в итоге довела дело до разгрома. Его самым активным участником стал автор дубля Катаи. Тот самый футболист, жена которого в соцсетях жестко прошлась по активистам BLM, после чего "Лос-Анджелес Гэлакси" расторг контракт с 30-летним футболистом. В непростой ситуации Катаи приняли в Белграде, где он отыграл ранее три сезона. В среду один из мячей герой вечера забил дальним ударом, а второй - со штрафного", - говорится в тексте.

Напомним, что "Црвена Звезда" победила со счетом 5:0 и по сумме двух игр прошла в третий раунд ЛЧ, тогда как "Кайрат" отправился в Лигу Европы.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости