o8vxVDYYRJL3ZgzBfy8wxVcp3CgkQvqg5qVVGnjB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы приехали в Хайфу за победой". Защитник "Кайрата" - о старте в Лиге чемпионов

"Мы приехали в Хайфу за победой". Защитник "Кайрата" - о старте в Лиге чемпионов
Дино Миканович. Фото: Sport5.co.il

Защитник алматинского "Кайрата" Дино Миканович прокомментировал предстоящий матч против израильского "Маккаби" из Хайфы в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Маккаби" – очень хорошая команда, мы помним прошлогодний матч. Сейчас состав соперника несущественно изменился, но в нем по-прежнему много знакомых лиц, а их нового форварда Бен-Саара помним по "Хапоэлю" из Беэр-Шевы. Однако мы приехали в Хайфу за победой. Конечно, матч не будет легким, но мы верим в себя, у нас тоже хорошая команда, и, надеюсь, докажем это на поле. Безусловно, шансы на проход – 50 на 50, это футбол, здесь может быть все, что угодно. Хотя и мы укрепили свой состав. Конечно, хорошо, что теперь у нас будет ответный матч на своем поле – всегда приятно играть дома, но и в Израиле мы хотим добиться хорошего результата, который нас устроит", - цитирует Микановича Sport5.co.il.

Ранее о шансах против "Маккаби" высказался наставник "Кайрата" Кирилл Кекер.

Матч между "Маккаби" и "Кайратом" состоится сегодня, 7 июля, в Хайфе и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире его покажет телеканал Qazsport.

Ответная игра пройдет 14 июля в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости