BZ6F978wgl5a2pWxJplek00G9JA4ICVwcM82hIcr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы уважаем соперника, но не боимся". Тренер "Кайрата" - о преимуществе и шансах против "Маккаби" в Лиге чемпионов

"Мы уважаем соперника, но не боимся". Тренер "Кайрата" - о преимуществе и шансах против "Маккаби" в Лиге чемпионов
Кирилл Кекер. Фото: ФК "Кайрат"

Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Кирилл Кекер на предматчевой пресс-конференции рассказал о готовности к игре против израильского "Маккаби" (Хайфа) в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Его слова приводит официальный сайт алматинского клуба.

- В первую очередь хочу всех поприветствовать. Мы рады находиться здесь. В этом году в Лиге чемпионов мы будем представлять не только "Кайрат", но и весь Казахстан.

- В этом году отменено правило гостевого гола. В связи с этим вы будете играть открыто или ставите ставку на домашнее противостояние?
- Мы в чемпионате Казахстана в большинстве матчей играем первым номером. Конечно, у нас есть план на завтрашнюю игру. Мы будем стараться играть в свой футбол.

- Вы считаете себя фаворитом встречи?
- Это футбол. Есть два матча, в которых победит сильнейший. Поэтому шансы 50 на 50. Мы уважаем "Маккаби", но никого не боимся. Мы играли с ними в прошлом году и знаем их сильные стороны.

- Как вы отреагировали на жеребьевку?
- Мы отдавали себе отчет, что из всех соперников, которые могли нам попасться, - "Маккаби" самые сильные. Это жребий, и мы на него не можем никак повлиять. Мы знаем, что противостояние между израильскими клубами и "Кайратом" складывается в пользу израильских команд, но любая серия может прерваться в любой момент.

- Вы сыграли уже много матчей, в отличие от соперника...
- Да, у нас идет чемпионат, и мы играем регулярно. Это будет наша третья игра за последние десять дней. Я не думаю, что в современном футболе это является преимуществом.

- Команду соперника покинул Никита Рукавица. Этот нападающий решал исход многих игр. Как отнеслись к этой новости?
- Мы не можем сказать, насколько это будет потерей для них, но знаем, что клуб постарался заменить этого игрока. Это хороший игрок, но его уже нет в составе, поэтому я не вижу смысла говорить о нем.

- Есть ли игрок, на которого вы обращаете внимание в составе соперника?
- Я думаю у "Маккаби" намного больше информации, чем у нас о них, так как у нас идет чемпионат. "Маккаби" — хорошая команда, у которой есть лидеры в каждой линии. Мы хотим остановить команду, а не определенного игрока.

Напомним, матч "Маккаби" - "Кайрат" состоится сегодня, 7 июля, в Хайфе и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире его покажет телеканала Qazsport.

Ответная игра пройдет 14 июля в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости