Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы достигли дна". Пике заговорил о необходимости перемен в "Барселоне" после вылета из Лиги чемпионов

"Мы достигли дна". Пике заговорил о необходимости перемен в "Барселоне" после вылета из Лиги чемпионов
Жерар Пике. Фото: Reuters©
Защитник "Барселоны" Жерар Пике достаточно эмоционально прокомментировал крупное поражение от "Баварии" на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Если мне придется уйти ради перемен в клубе, я приму это. Это был ужасный матч. Мерзкие ощущения. Просто позор. Клубу срочно нужны перемены во всем.

Конец эры? Я не уверен. Но мы должны признать, что достигли дна. Не только как игроки, но и как клуб. Мы сбились с верного пути. У нас были успешные сезоны, но мы не выигрывали Лигу чемпионов, мы не побеждали в Европе. Сегодня вы все сами видели на поле. Такое недопустимо.

Футбол - игра, которая требует постоянных перемен. Нужно менять динамику, потому что мы только что достигли своего дна. Нужно оглядеться и довериться тем, кто сделает правильные вещи для клуба.

Мы больно. Всем нам больно сейчас. Нельзя так играть. Это поражение очень, очень трудно принять. Больше нечего добавить. Клубу нужны перемены. И это касается не только игроков", - приводит слова игрока сайт УЕФА.

Отметим, что "Барселона" проиграла "Баварии" со счетом 2:8.

В полуфинале немецкий клуб встретится с победителем матча "Манчестер Сити" - "Лион", который пройдет в ночь с 15 на 16 августа и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама