Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я могу понять "Астану" - тренер "Динамо-Бреста" после разгромной победы в матче Лиги чемпионов

Я могу понять "Астану" - тренер "Динамо-Бреста" после разгромной победы в матче Лиги чемпионов
Сергей Ковальчук. Фото: ФК "Динамо-Брест"©

Главный тренер белорусского "Динамо-Бреста" Сергей Ковальчук подвел итоги победы над "Астаной" в Лиге чемпионов, сообщает "Прессбол". 

Брестчане победили со счетом 6:3 на своем поле. Видео всех голов смотрите здесь


После игры Ковальчук отметил, что команда сделала важное дело - дала положительный импульс белорусским болельщикам. В стране продолжаются протесты против президента Александра Лукашенко, занимающего свой пост с 1994 года. 

- Прежде всего, хочу поздравить всех брестчан с первой игрой в ЛЧ. Я особенно рад, что мы сегодня выиграли, прошли в следующий раунд, - сказал Ковальчук. - Конечно, можно понять и соперника - у них чемпионат давно не игрался. Мы тоже были приблизительно в такой же ситуации, и это очень сложно.

Что-то говорить об игре мне не хочется. Я очень рад за ребят. У них чувствовалось какое-то напряжение, но когда забили гол, то уже пошло вдохновение. Они молодцы: в столь сложное время дать положительный импульс всем белорусским болельщикам - это очень важно.

- Как игралось дома при абсолютно пустых трибунах?
- Необычно. Некомфортно. Но это тоже опыт, к сожалению, мы от этого никуда не уйдем.

- Насколько вам помог перенос матча со "Слуцком"?
- Сложный вопрос. И сложный ответ, поэтому…

- А перенос матча с "Белшиной" на день раньше был из расчета на то, что пройдете во второй раунд?
- Мы рассчитывали на это. Я понимал, что будет тяжело играть в таком графике. Возможно, чуть-чуть забежали вперед, но время показало, что мы были правы. Хотя будет сложно играть через два дня на третий, но это наш выбор. Федерация пошла нам навстречу.

- Какие мысли у вас были при счете 4:0? О чем подумали?
- Да ни о чем. Не было таких мыслей, что все, игра закончена. Мне не понравилась концовка первого тайма, буквально пять минут. Когда мы пропустили гол в раздевалку, это было следствие некой вальяжности. Я лично не расслаблялся и настраивал ребят играть до конца. Это футбол, всякое может случиться, и примеров тому предостаточно.

- Есть ли предпочтения по сопернику во втором раунде?
- Да нет, предпочтений нет. Загадывать сложно: там тоже одна игра. Дождемся результата - будем изучать соперника.

Билек объяснил разгромное поражение "Астаны" в матче с 9 голами и вылет из Лиги чемпионов  

Отметим, что следующий соперник "Динамо-Бреста" определится в ночь с 19 на 20 августа - в 00:00 по времени Нур-Султана валлийский "Коннас-Ки" примет боснийский "Сараево". Матчи второго раунда состоятся 25 августа. 

Теперь "Астана" отправится в Лигу Европы, где пойдет по Пути чемпионов - туда попадают вылетевшие из ЛЧ. Соперник чемпиона Казахстана станет известен 31 августа в ходе жеребьевки, а сам матч пройдет 17 сентября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости