X3FUdIbeYA4QMJOswxHxOVLRYKtr2Ks78FmCfNly
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже "Манчестер Юнайтед" не смог. "Астана" прервала семилетнюю беспроигрышную серию ЧФР в гостевых матчах Лиги чемпионов

Даже "Манчестер Юнайтед" не смог. "Астана" прервала семилетнюю беспроигрышную серию ЧФР в гостевых матчах Лиги чемпионов
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Футболисты "Астаны" прервали семилетнюю беспроигрышную серию румынского ЧФР в гостевых матчах Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 9 июля, "Астана" на домашнем поле победила ЧФР со счетом 1:0. Автором единственного мяча, который был забит на 69-й минуте, стал Евгений Постников. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

Стоит отметить, что в последний раз ЧФР проигрывал на чужом поле в Лиге чемпионов в сезоне 2010-11. Тогда румынская команда уступила мюнхенской "Баварии" со счетом 2:3 и в итоге заняла четвертое место в группе.

После этого ЧФР в гостевых играх, начиная с сезона 2012-13, провел шесть матчей и ни разу не проиграл следующим клубам: чешский "Слован" (2:1), швейцарский "Базель" (2:1), португальская "Брага" (2:0), английский "Манчестер Юнайтед" (1:0), турецкий "Галатасарай" (1:1) и шведский "Мальме" (1:1).   

Ответная игра между командами состоится через неделю в Румынии. Победитель пары "Астана" - ЧФР выйдет во второй отборочный раунд ЛЧ, где сыграет с израильским "Маккаби" из Тель-Авива, а проигравший перейдет во второй круг квалификации Лиги Европы.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду