Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" стартовала с победы в Лиге чемпионов

Казахстанский клуб играл дома.

"Астана" стартовала с победы в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Астана"

Футболисты "Астаны" победили румынский ЧФР в домашнем матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Первая игра команд проходила сегодня, 9 июля, на "Астана Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 1:0. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Видеообзор матча "Астана" - ЧФР

Первый тайм команды провели без голов. У "Астаны" наиболее опасными были румынский полузащитник Дорин Ротариу и хорватский хавбек Марин Томасов, однако реализовать свои моменты им не удалось. 







Больше фото с матча "Астана" - ЧФР

Гол же зрители увидели во втором тайме. Главной неожиданностью ближе к часу игры стала замена Томасова, которого на 58-й минуте сменил форвард сборной Кюрасао Рангело Янга

Выйти же вперед "Астана" смогла на 68-й минуте, когда защитник Евгений Постников сориентировался после углового и отправил мяч уже в пустые ворота. Этот гол стал первым для казахстанских клубов в новом еврокубковом сезоне. 

В оставшееся время, включая и шесть добавленных минут, счет не поменялся. У "Астаны" в концовке случился дебют - на замену вышел форвард сборной ДР Конго Фирмин Мубеле, арендованный у французской "Тулузы". 





Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Ответный матч ЧФР и "Астана" проведут 17 июля в Клуже. По времени Нур-Султана игра начнется в 23:55. В Румынии "Астану" устроит ничья или поражение с минимальным счетом при условии своего гола, то есть 1:2, 2:3, 3:4 и так далее. 

Победитель пары "Астана" - ЧФР выйдет во второй отборочный раунд ЛЧ, где сыграет с израильским "Маккаби" из Тель-Авива, а проигравший перейдет во второй круг квалификации Лиги Европы. 

Столичная команда входит в состав Президентского профессионального спортивного клуба "Астана", генеральным партнером является АО "Самрук-Қазына".

Поделиться в соц. сетях:
Новости