sdsenVsUtgyoy3s7YWh4apHjucDUUyO6Rk4k01ed
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Маккаби" после поражения в Алматы сыграет с клубом экс-тренера "Кайрата"

"Маккаби" после поражения в Алматы сыграет с клубом экс-тренера "Кайрата"
Фото: ФК "Маккаби"©

"Маккаби" из Хайфы после поражения от "Кайрата" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов выступит во втором раунде Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этой стадии израильский клуб встретится с тбилисским "Динамо", который на старте квалификации ЛЧ уступил азербайджанскому "Нефтчи" (1:2, 1:2).

Грузинскую команду возглавляет Кахабер Цхададзе, который известен казахстанским болельщикам по работе в "Кайрате" (2016-2017) и "Ордабасы" (2018-2020).

Первый матч "Маккаби" и "Кайрата" в Хайфе не выявил сильнейшего - 1:1, ответная игра в Алматы завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Как итог, в следующем раунде ЛЧ алматинцы сыграют с сербской "Црвеной Звездой". Первая встреча команд пройдет 21 июля в Алматы. Начало - в 20:00 по времени Нур-Султана. Ответная состоится 29 июля в Белграде и начнется в 00:30.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости