Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клоппа обвинили в беспорядках на финале Лиги чемпионов

Клоппа обвинили в беспорядках на финале Лиги чемпионов
©РИА Новости

Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен прокомментировал беспорядки во время финального матча Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем" (1:0).

Начало встречи отложили на 36 минут из-за очередей перед ареной, а также проблем с организацией. В результате возникли массовые беспорядки, после чего полиция применила слезоточивый газ против болельщиков.

Также проходила информация, что полиция с дубинками напала на фанатов "Ливерпуля".

"Эти проблемы в футболе есть только в матчах с участием некоторых английских клубов, - приводит слова Дарманена "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Mirror. - Присутствие такого большого количества английских фанатов без билетов уже было, особенно в 2019 году в Мадриде. И это создавало подобные трудности. Те же проблемы наблюдались на стадионе "Уэмбли" в 2021 году. Поведение, неорганизованность и огромный рынок поддельных билетов".

Министр внутренних дел Франции обвинил в беспорядках главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа.

"Напомню, что именно Клопп несколько дней назад призывал болельщиков "Ливерпуля" приезжать во Францию даже без билетов. Мы оказались с десятками и тысячами английских болельщиков, часть из которых полностью уважала и покупала билеты или шла в специальную фан-зону. Напомню, что десятки тысяч болельщиков в фан-зоне находились без проблем, правила соблюдались ими, однако была меньшая, но активная часть, которая конфликтовала с нашей системой безопасности", - сказал он.

Матч проходил на стадионе "Стад де Франс" в Сен-Дени (Франция) и завершился победой испанского клуба.

Напомним, инциденты на финале Лиги чемпионов вызвали ярость у УЕФА.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама